この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

【ネタバレあり】男女2人での残業は、7割セックスしてるからのレビューと感想(22ページ目)

3.2 評価:3.2 8,381件
評価5 13% 1,051
評価4 25% 2,055
評価3 42% 3,529
評価2 16% 1,365
評価1 5% 381
211 - 220件目/全2,240件

釣りタイトル?

全話見てません(見たのは無料分+α)、肝心の残業エロシーンは1話から2話にまたがって、ちょろちょろっとある程度で(しかも着衣)作品で言えば7割どころか7%もエッチなシーンはありません。
    ざっくり言えばもどかしい恋愛話って感じです

by ヅラ

荒木くんがだんだんかっこよく見えてくる

異性と一緒に残業って、ドキドキすると思う。
    それが続けばお互い意識するのは自然な流れかな。
    でも、最初はタイトル通り残業でしたが、だんだん方向性が変わって行ってる? 付き合ってからどんどん荒木が可愛かったり、優しかったりで、かっこよくなって行ってる。主人公は幼くなって行ってる気が。
    初エッチがうまくいかないとういのはあるあるだけれど、漫画でこんなにリアルな感じなのは初めて読んだ気がする。まだ途中までしか読んでいないけれど、仕事、弟、と、障害物が多いから二人はいつできるのやら。
    楽しく読んではいます。

鈍感女子にヤキモキ、でも◎

こんなに鈍感な女の子っているのかなぁ。
    あの態度で好きとか言われたら、いくら同僚でも「冗談だよね」なんて思わないのでは。
    とは思いつつもそういうヤキモキした感じを楽しんでいます笑

ほんとに?

タイトルは本当なのだろうか?でも、あり得るなら覗き見してみたいような…遊び人男から彼女を守り切れるのか?この先が気になります!

ドキドキする

毎回荒木の言動にドキドキしますねw立花の照れてるとこも可愛い~やっぱりあのフリーター?が気になります。どうなっちゃうんでしょうか。

毎日の楽しみ♡

初めはタイトルから気になり、読み始め無料分まで読んで展開の遅さにモヤモヤウズウズしていました。
    また最近100話まで毎日無料になり、読み進めていますが一気に3話読める事と二人がやっと結ばれ嬉しく今後の展開が気になる為、毎日の楽しみになってます♡
    荒木くんの言動、仕草、表情に惚れてます♡♡♡
    これからにも期待してます!

by Rちゃ

無料分でしか読んでいないけど、2人の気持ちがすれ違ったりしてもどかしい〜。
    続きはきになる。
    はやくくっついてキュンキュンしたい!!

純粋さが可愛い

主人公の純粋さで周りの男性が徐々に本気で好きになっていく
    普通っぽいけどその展開さが、じれったくもあり可愛くもあり見てて楽しみです

中身は学生の恋愛レベル

どうしてこんな薄っぺらい中身のない内容の恋愛ストーリーを成人した社会人という設定にしたのか理解できない。見た目はしっかりと大人だしエロも挟んでくるのに言動はまさに青春おままごとレベル。いい歳した大人二人がおままごとして照れあって手繋ぐのさえ恥ずかしいとか言うレベル。話もぐだぐだと全く進展しない。タイトルも読者を釣るためにわざと付けたとしか考えられない。他の方が書いているようにいっそ突き抜けた中身のないエロだけの内容に絞った方がまだマシだったと思う。このレベルの青春おままごとごっこの安い中身のないやりとりを違和感なく楽しめるのは小学生とか中学生だけでは?でもこのタイトルとエロ挟んじゃってる時点でそれも無理。これは一体どの層に向けて描いているんだろうか??そしてどの層に刺さっている?こんな安っぽい恋愛物にするのならいっそ設定をエロ完全になしの高校生とか大学生の恋愛もので清々しくピュア系の恋愛ストーリーにした方が良かったと思う。そうしたら、うんうん自分も若い頃こうだったな頑張れ〜ってなったかも。でもそれでも雑な作画と中身のないペラッペラのセリフの数々、描いている途中で思いついたかのような練られていないストーリーでそれでも無理かも。いかんせん設定があくまで社会人としての恋愛ストーリーなのでもちろんスーツ着てるし残業とか会社の話もバンバン出てきてエロも入れてくる割にずーっと恥ずかしいだのどうしようだのうじうじぐだぐだとイライラします。とにかく設定が曖昧すぎる。描き始める前にタイトルとか内容とかキャラ設定はしっかりしたんだろうか?
    後、このタイトルも世の中の生活を削って残業までして働いている方達を挑発するようなタイトルだと思った。残業って死活問題で、今のこのご時世そうやって明日を繋いでる人達がいっぱいいるわけで。残業の後にこんな私利私欲のエロに走る会社員はいないでしょ。しかも結構大きそうな会社だし警備員も巡回するくらいなら出勤と退勤も管理されてるでしょーに。警備員きて机の下に隠れるとか、現実味がなさすぎてもう。何で7割というワードを書いたのかも理解不能。ヒロインはもじもじすぐ赤面して言動は子供レベル、後輩は自分の情事の動画送ってくるとか設定ゆるすぎ。途中まで読んだけど時間の無駄でした。

by Usagix

主人公が鈍感すぎて、、、。さすがにそれは気づくだろってシチュエーションでも気付かず、アラキがかわいそうになってきました、、

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー