無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/07/19 11:59 まで
- 201話まで配信中(60pt / 話)
悪くない
私はそんなに嫌いじゃないです。途中までしか見てないですけど荒木くんが報われますように!主人公がめっちゃ鈍感
by むらすん-
この作者の他の作品が好きでこちらに来ました。
実際にあるかと言われればまず会社でなんて聞いたことないですが、あり得ない設定もまた漫画の醍醐味というか…。
ヒロインが幼く感じ鈍感すぎて多少イラつきますが、恋人になってからのふたりは見ていて微笑ましいです。by mari-rinrin-
これは
こういう願望がある人が書いた作品なのかな??こんな職場なら毎日おもろいだろうなと考えながら見させてもらいました
by あたまのかたち-
内容は、悪くないんだけどさー、ポイント高すぎない?w多分色塗ってるからなんだろうけどさ、色塗らなくていいから、もうちょい安くして欲しいかも
by Miji-
ドキドキがとまらない
キュンキュンします。続きが読みたくなる作品です♪絵がきれいでトキメキますよ♪現実ともどかしさが入り乱れます!
by くれっぴー-
タイトルに興味が湧きました
タイトルを見たとき
フィクションだからと思いつつも実際どうなのかなと興味がわきました。
読んでみて、やっぱりフィクションだなと思いましたが、それはそれで楽しく読めています。
主人公のハッキリしないところにモヤモヤもしますが
男の子がみんなまあまあ素直で面白いです。by ベア温泉-
憧れの人も恋愛についてはどんなか分からないよね。信じられない現実を突きつけられても割り切れないし、急に気持ちは変えられないしね。
by kemakoka-
次は…
実際こんな事あるんだろうなぁ~って感じで
読み続けてる。
会社員なんてした事ないから
読んでてドキドキワクワクするね。by KKT-
いいなー
あんな同級生があったらあっという間に好きになってまうんやろなー同級生とか恋愛とか難しい
モヤモヤするなーby チロルチョコレート&-
一途な荒木!
主人公の気持ちが自分にないことを知りながらもずっと一途に思い続ける荒木が可愛そうで切ないです!結ばれるといいな!
by ユウ1030-