本当に本当だったら
なんか本当に7割してたら嫌だなと思いながらついつい見てしまう私は嫌らしいですね。ストーリーもなんかモヤモヤしてしまう部分もあって楽しいです。
タイトルが結構
インパクトあったので、どんな内容か読んでみたら、話しにノメリ込んでしまいました。在宅で仕事しなくてはいけないのに、家に居るとついつい読んでしまう。
残業でするなんて、ありえない妄想な気もするけど…。主人公も幼い感じがしたし、絵がそれほど好みじゃないのかも。先輩も荒木もあまり魅力的にうつりませんでした。
一般の会社員から見るとありえないシチュエーション
7割ってってちょっと笑ってしまった
イラストは綺麗でしたby 匿名希望-
それなりGOOD
今時の彼かのじゃ無くて、順序的な感じでこの先どうなるのかな的な興奮ありで気になる作品でもあるかな❣️次みるかは、どうかな?
by けいごんさん-
タイトルが…
タイトルがちょっといまいちのような気がします。エロいと思いきや、そんなにエロくないし中途半端な感じ…主人公の女の子は鈍感でちょっとイライラしてしまいますし、何で目が青い?とかなんか話に入り込めません…
でも、荒木さんのせつない男心や我慢してる姿を見れるのはキュンキュンします。by 匿名希望-
なぜ
フルカラーになっているのか。謎です。内容は少し幼い印象です。絵のタッチは苦手です。が、この先展開が面白くなるかもなので継続して見たいと思います。
東京などの都会ではそうなんでしょうか?笑
残業で7割がしてるとか・・・
だって警備員の巡回とかあるでしょ?
マンガだからの設定だからなのか・・・by 匿名希望-
無料お試しをしていたので読んでみました。絵が綺麗でカラーで読みやすいです。
荒木が告白したり好きなオーラを出してもからかってるだけど思ってる主人公。
なんだかまどろっこしいけど、ハッピーエンドで終わって欲しいです。by 匿名希望-
高過ぎる
テンポが悪いし、つまらない。タイトルと内容がつり合わない。全然TLじゃない!話の先が気にならない。買わない。