【ネタバレあり】男女2人での残業は、7割セックスしてるからのレビューと感想(215ページ目)
3.2 ( 全8,381件/ネタバレ2,240件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 192話まで配信中(60pt / 話)
気になる
タイトル読んで、7割もいるか!と思いましたが、本題の漫画の方は荒木とヒロインの行く末が気になりますね。先輩は憧れで、キスされてから明らかに荒木を気になっているヒロインの動揺とか、こちらもニヤニヤしてしまいます。
嫌なものを見て気持ちがズーンとなってしまいますよね。荒木はとてもカッコイイと思います。実って欲しいですね。
オフィスラブものです。残業してて恋愛に発展するとか、少し現実離れしてる設定ですが、ドキドキします。男がイケメンです。
ひー
残業してて、何事かあるって、まじで!?
そんなの1回もないんですけど(´-ω-`)
普通ないのが普通なんじゃないの!?by 匿名希望- 0
内容は3だけど
絵が大抵作画崩壊していますね·····
無料連載の4話目まで見ましたが、4話のヒロインがドリンクもらったあたりのシーン、あれじゃあスカートじゃなくてエプロンでしょう?あれじゃ後ろの布ありませんて。残念です。by 匿名希望- 0
あ~じれったいwww
お互いに意識し始めているのに、なかなか前に進めない。そうこうしてる間に、ライバル登場で、またひと波乱。二人の動向にヤキモキしてしまいました。
あり得ない
普通にあり得ない。
会社や残業をバカにしすぎ。
いくら残っているのが二人でも、警備員巡回だってあるだろうし、他の人が戻って来るかもしれないオープンなオフィスで、あり得ない。
まだ会議室とか資料室とか、個室なら可能性なくもないけど。by 匿名希望- 38
なんかへん
残業がそんなものとはならんと思うけどなぁ。なんじゃそりゃ?と思うのは私だけでしょうか。ちょっと節度無さすぎ。
by えてぼー- 0
無料分を読みました。
残業セ◯クスって。
そんなことをする先輩、私なら嫌いになりますが。
アラキの方がいいのでは。by 匿名希望- 0
ありがちだけど、
オフィスラブの定番って感じだけど、ピュアな恋バナです。ドキドキ感はありますが
、出来ればもっとテンポがよく話が進んでほしい気もします。二人がいつ結ばれるか、早く結ばれて欲しい〜!by 匿名希望- 0