ほんとにあるの?
よく見かけるストーリーですが…個人的には本当にあるの?というキモチで読んでたせいか入り込めず途中で終了
もどかしい
もう少しグイグイいってほしい気がしてきます。とりあえず無料分は読みますが、あともう一歩背中を押すストーリーであればいいなと思いました。
多分
1割も居ないと思います…。
恋をすると相手の事には過剰に敏感になって、自分の事には鈍感になるのかな??
厄介です。
早く自分に向けられてる好意に気づいて
それを大事にして欲しいです。by 匿名希望-
残業組の7割はって…ありえへんけど、読んでて面白い。荒木の想いがなかなか届かないところはもどかしぃ。
タイトルと…
タイトルと中身が、ちょっとズレてるというか、最初一瞬だけで、あとはだらだらのびのびで展開が遅すぎてイライラする!
どうしたいのか、ゆっくり過ぎる!by 匿名希望-
残業中の7割はって、あり得ないですよねー。漫画なので仕方ないですけど、あまりに現実と違いすぎてどうかなーと思ってしまいました。
タイトルは
全く共感できませんでしたが、この作家さんの他の作品が面白く全部見てみたいと読んでみました。ハッキリ言わない草食系なのか、やきもきします。
15話まで読んでみたけど、、どうかな!!この先購入はないかなぁ〜〜あまりエッチなシーンはなく、じれったくキュンキュンしてる感じです!
荒木との恋のゆくえ
友達みたいな、同僚から恋愛に発展する事があるのか?意識してしまうと最後。好きになったしまうんですよね。さすが、漫画の世界というか。素敵。
無料分まで読みました。荒木はちゃんとよく見ていて良い奴だなと思って読んでいます。意地を張らないではやくくっつけば良いのに、見届けています。
by quuuri-