【ネタバレあり】男女2人での残業は、7割セックスしてるからのレビューと感想(211ページ目)
3.2 ( 全8,381件/ネタバレ2,240件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 192話まで配信中(60pt / 話)
試し読みだけ読みました。
現実感があまりにもなく、マンガだからということもなく。。
無料版だけでじゅうぶんでした。by 匿名希望- 0
カッコいい
別な男の人を好きなのに、あそこまで好きな女の子に尽くしてあげる優しさとツンデレなところがカッコいい‼️😃✨
絵はきれいで荒木くんはカッコいいと思いますが、2人の関係が全然進展しないので読んでいてもちょっと…と最近思ってます。
つっこみたい…
いやそんなことないわーい!ってつっこみたくなりました…が、まぁそれは漫画なので!笑 先輩がだいぶ好きになれませんでした。きっと共感してくれるはず!あれはないわ…
もどかしい
話のなかの男女の関係が全然進まなくてイライラします。
女性の方は同期だからとかなんとかで、かたくなに鈍感だし。by 匿名希望- 0
タイトルが…
タイトルがまず突っ込みたくなります。笑
まじめに働きましょう!
とりあえず会社で後輩と簡単にそういうことしちゃう先輩より荒木とくっついて欲しいなー。荒木頑張れ!by めろゆい- 0
絵が好みだったので読みました!
カラーですごく見やすかった!
無料連載の後購入して続きも見ちゃうくらい面白かった!by 匿名希望- 0
無料分だけですが読みました
面白いです
絵もきれいだし女の子はかわいくて好きです
はやく主人公と荒木が結ばれるといいなby 匿名希望- 0
荒木かっこいー!!!!!
立花の事が気になってるくせに我慢してるところとかなんだかドキドキしちゃいます。
少しづつ立花も荒木を気にしてのに中々前に進まないのがムズムズしました。
主人公の立花は想いを寄せる矢野先輩が残業中に後輩ちゃんとイチャイチャしてるところの現場に遭遇!
あたふたしてるところを荒木に助けられてキスされる。そして、神崎さんというイケメンも登場して荒木と立花から目が離せなくなりました。
早く2人がラブラブにくっついてほしい−by おちゃんぴー- 0
なんとなく
なんとなく無料だから読んでみました。
フルカラーで絵も綺麗なのに、
内容がない…
残業エッチとか普通は、ありえないと思うけど、漫画だからこそ、妄想できていいなーと思いました。by 匿名希望- 0