無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/07/19 11:59 まで
- 201話まで配信中(60pt / 話)
う~ん。
ヒロインがちょっとイライラします。
よくあるドジで可愛いとかじゃなくて
トンチンカンすぎるし、なんか小学生なみだなと思った。
社会人の男女の話なんだから
もうちょい大人っぽくても良いような気がする。by ブタニャンハッピース-
無料版全部読みました!ちょっと展開が遅すぎる。
もう少し展開早めでもいいと思います!
社会人の割に絵が若くて可愛いと思います!by みゅゅう-
荒木くん、がんばれ!
立花さんみたいな人って、結構いそうですよね。言い寄られると焦って逃げちゃうの。荒木くん、がんばれ!って応援したくなっちゃいました。
by ホッサル-
まだ1話だけど
職場の先輩に恋してる主人公って普通のスタート
終電逃して帰りに一杯!ってのかルーティンで
片想いだけどいい感じと思ってたら
新人社員の教育係に先輩がなってしまい
その上、忘れ物を取りに戻ったら
その二人が…ショック過ぎる(´;ω;`)by ゆのhi-sa-
もどかしい
それなりの年齢なのに、今どきこんなに純粋なお付き合いってあるーって思っちゃう。
男性も流石に慎重過ぎでしょー
今どき出ない感じの恋愛なきがします!by まいまい2527-
あるか?
こんなことあるか?
ちょっと激しすぎないか?
夜のオフィスはどっちかというと怖いイメージなんだけど真っ暗だしby ぷよっ-
最初が…
最初が衝撃的すぎたけど…題名の通りすぎて(笑)その後の展開が進むのがゆっくりすぎるのが残念。もう少し激しい展開を希望
by バービー82801-
男女2人での残業は、…
最初、タイトル通りの展開があっって、ほほぅ〜って思ってたんだけど、途中から荒木との関係になってから、もどかしいのなんの!!なんの仕事してたんだっけかってくらいに、二人が気になっちゃって!今後の展開楽しみでしか無いぃぃ!!!
by ねこまるみ-
ふつーで好き笑
キャラがナチュラルで好き。身近にいそうな感じ。可愛すぎないし、カッコよくすぎないし。これで先の展開がちょっと濃くなる事を期待!
by みえよちゃん-
タイトルとは異なりキュンキュンします!
最初はこんなのありえないと思いつつ読んでいました。でも話が進むにつれてイメージとは違う内容に。荒木の片思いのもどかしさを見るのが楽しみになってきました!毎日続きが楽しみです。
by チーズケーキ〜!!-