【ネタバレあり】男女2人での残業は、7割セックスしてるからのレビューと感想(209ページ目)
愛されてるなと感じます。
荒木は本当に主人公の事が好きなのですね。ずっと片思いをしながら見守ってくれている様は母性すら感じます。タイトルは過激ですが、内容は至って純粋な2人のラブコメです。主人公はかなり鈍感で気づかないけど、ストーリーのあちこちに荒木の愛が感じられます。
そうなの?
いや、夜の残業ってそうなの?と思ってしまう。絵は可愛いし、イケメンだし好きだな。
内容も切なさもありでおもしろい。by 匿名希望-
タイトルは有り得ない
最初はあり得ないーって思ったけど、だんだん面白くなってきた。
ウブな主人公の反応が楽しくてSっ気満載な彼がいいね!!by 匿名希望-
荒木は
かっこいいー!!!
純情な感じがたまらんです!
ただ、主人公の女が同性からすると、少しムズムズするようなタイプです。by 匿名希望-
カラーなので色合い鮮やかで絵も可愛らしいです。職場恋愛ものが好きな方にはおススメです。タイトルのわりにそんなにエロくはないです^ ^
残業は仕事です
いくらなんでも社内で…はありえないでしょう。
そのまま二人で外へ…ならあっても。
それに7割って、大げさ(笑)
わりと社内恋愛の多い職場でしたけれど、そんな割合ではなかったですね。
それから、フルカラーだからでしょうがポイント高すぎですね。60ポイントはやり過ぎな気がします。by 匿名希望-
憧れてた先輩がまさかの後輩と良い仲で、職場で最中の現場目撃とかショックを通り越して人として距離置きたくなるわ…って現実的に読んでしまった。by 匿名希望-
こんな激しめなタイトルなのに、進展はゆっくりだったんだよね。意外だった。タイトルどおりだったのは、むしろ同僚だけだったという。でも応援して読み進めました。
by ランプのジーニー-
タイトルに
なんてタイトルだ!笑…って読んでみたんだけども。結構、はまります。ホントに7割かどうかはともかく、続きが気になります。どきどきが読んでる私にまでうつるっていうか。そこまで複雑なストーリー展開ってわけではないんだけども…これからどうなるの?って気になって。しかもね、いろいろ艶っぽい。そんなお話。
by Jasmin@-
これ
これショックだわわ。好きな憧れの先輩が、残業社内卓上エッチって。盛り上がっちゃったんでしょうね。主人公の女の子、嫌なもん見ちゃってからの話の展開どうなるのか。楽しみです。