【ネタバレあり】男女2人での残業は、7割セックスしてるからのレビューと感想(209ページ目)
3.2 ( 全8,381件/ネタバレ2,240件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 192話まで配信中(60pt / 話)
無料配信で読み始めました。
タイトルにあるようなシーンはあまり出てこないので、それを目的として読むと騙された感があると思います。
でも、話としては普通の恋愛で最近やっと二人がくっつきました。
これから楽しみですね。by 匿名希望- 0
良いなって思ってた人が目の前で違う人とするのはかなりショックだった事でしょう😱まぁ結果的に違う恋愛⁉️に発展して良かった⁉️✨
by シャインマン- 0
60ポイントは高いなあ~
エロも意外と少な目だし?
ここからどんな感じで話が進んでいくんだろ?
まああのふたりがくっつくんだろうなとは思うけどby 匿名希望- 0
エロイ
エロくて良いと思います。絵は微妙で、好みがわかれると思いますが、気軽に読めるのは良いです。気晴らしにどうぞ。
高い!
話はなかなか面白いんだけど、カラーのせいか1話が高い!話の展開も遅いからじれったいけど、荒木が立花を想う切ない気持ちが伝わってくる。
気になっていた先輩が後輩と残業の時あんなことをしている姿を見てしまってらショックで立ち直れないよ、、、
まだ無料分しか読んでいないけど、でも!でも!荒木さんといい感じ♡になっちゃうんじゃないのかな~チョット期待by 匿名希望- 0
1話から?!
1話で大好きな先輩と残業終わってから飲みに行くけど何にもなかった主人公。後輩の女の子が現れて先輩との現場を見てしまう…けど、主人公のことが好きな同期が助けます。2話以降気になります!
大人のオフィスラブ❤️だけど…荒木君の行動が大人らしからず…子供っぽいストーリーで焦れったいとは思うけど…まあゆっくり読みます。
by ジャグっちん丸- 0
社会人舐めてる?本当にこんな職場あるのだろうかと思っちゃう、、、だって防犯カメラとかあるじゃん?コンプライアンスくそだな
ないでしょ
無料だったから読んでみたけど、残業からのセッ◯スなんで絶対ないし嫌だな。でもまー、何もおもってない彼とこれからどんな関係になるのかは楽しみ