残業中に会社でだなんて絶対ありえない設定なのに、7割と言ってる時点で現実離れしていますが、お試しで無料分だけ読みました!課金は無いかなぁ。
会社ではしないでしょ・・。二人きりで残業してたとしても。荒木はなんだかかわいいけどストーリーが現実離れしちゃってて残念です。
普通ならあり得ない展開ですが、マンガだからこそで、現実逃避ができます。ただ、60ポイントは高すぎるんじゃないかなと思います。
無料配信分を試し読み中です。絵はそんなに好きな方ではないけど、なんとなく読み進めちゃってます。どうなるのか気になる。
タイトルが
タイトルが長いなあと思いながら読み始めました。無料分なので続き気になって読んでます。失恋からの次への恋愛?主人公が少し鈍い感じがしてしまいました。購入するかはまだわかりまん。
毎日無料連載で読んでます。
フルカラーで読みやすいですが、主人公と荒木さんの関係がなかなか進まず悶々しちゃいます。by 匿名希望-
無料なら
このまま読んでいくかもしれないけど、気になる!って感じてはないかも。内容が薄い気がするし、現実的ではないような。題名と内容が合わないと思う。
いやいや、このタイトル(笑)、
ないない(笑)、
会社は仕事するところですよ〜(笑)
って思いつつ、無料分読んで…先は気になりつつ…課金はせずのんびり読み進めたいと思います(笑)by 匿名希望-
主人公が…
鈍感すぎてちょっと…
荒木君は頑張ってて応援したくなる。
無料分読み終わったので続きを購入するか悩み中です。by tpshynk-
まだ数話ですが
結構、無理がある設定というか、ストーリーだと思います。
まだ、4話なので何とも言えませんが、無料分は読み進めてみたいと思います。by kietsu-