無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2026/07/14 11:59 まで
残業してる男女が必ずしもこうではないとは思うけど笑
夢がありますね!
ライバル出現したりドキドキがよかったです!by ゆりえる1107-
ざオフィスラブというお話です。一途なイケメンとその思いに気づかないヒロインですが、ハラハラできるお話です。
by えまっこ-
ドキドキする
最初がインパクトありすぎましたが、その後は普通の恋愛漫画のようなドキドキ感で楽しめました。
主人公がとても可愛くて少女に戻った気分で読んでます。by りくろー-
あまり会社でっていうシチュエーションは苦手ですが、主人公がかわいいのでこれはおもしろく読んでいます。
by 虫にんにん-
これが
リアルであったら妄想が大変。会社で残業できなくなる笑、でも2人で残ったらそんな気になっちゃうのかな。
by エーミリー-
シチュエーション的にかなり新しい感じがとても面白いです。キャラクター設定もとてもしっかりしていて絵もきれい。
by mukkumuku-
タイトルが過激すぎる
無料分しか読んでいませんがそれで充分。登場人物の心理描写がいまいち、絵も同様。特に主人公の魅力が伝わってこない。
by 文庫-
題名は、エッチな感じだけど、お話の内容はわりとさらっとしていて読みやすいです。ストーリーの展開がわりとゆっくりなので、もう少し早いといいなぁと思います。
by ぱんだじろう-
なんだかテンポの悪いストーリーのような…
純愛の話なのかTLなのかよくわからん…
ひとまず無料話は読んでみようと思います。by いわのん-
なんだか展開が遅くてもたもたしてるので、読むのやめちゃいました。
描写もちょっと雑かなあー。
オフィスらぶのイチャイチャを想像したらなんか違う。by babybas-