イライラする
もう2人がくっつかないのももどかしいし、あのチャラい男もムカつくわ。題からしてそんな7割もいるか?って感じ
TLに分類されてますが、内容は少女漫画ですよね。題名で損してるように思います。主人公が誰とくっつくのかわからない状態が長くてやきもきします。
by アディソンMAX-
もぉーちょっと荒木さん
グイグイ頑張ってもらわないと
読んでてスゴく焦ったい!
漫画のタイトルの割にって感じです。by 匿名希望-
う〜ん
主人公ちゃんて、ちょっとにぶすぎませんか?荒木に、あれだけ分かりやすくアピールされたら普通に気付くでしょー。荒木が、かわいそう。無料分まで読んだけど、もう少し、進展があったら、読みたいな。
実際残業でヤル事あるかなー?
汚ないし、机や椅子で、あちこち痛そう。仮眠室があるならいいけど。そうなると、医者と看護婦率が高そうby 匿名希望-
進まない…
話が進まない。
荒木が焦れるのは、読んでいて萌えますが、
主人公が…。
はっきりしない、どんくさい。
まんがの始まりが結構ショッキングだったのは、
なんだったのか。by 匿名希望-
読んでるこっちもモヤモヤ、イライラする
んー、そもそもこんな御時世、夜遅くまで残業なんかしてる社畜いるのかね。守衛さんだって居るだろうに。
課金してまでは読まないかなby 匿名希望-
無料分を読んでみました。カラーで読みやすいですが、ちょつまた高い。大人の会社でのお話で、この後の展開が気になります。
最初から驚きのシーンでした。
登場人物、全員美男美女でみていて楽しいです。まだ試し読みのみですか続きがきになります!by 匿名希望-
レビューあまり良くなかったけど普通におもしろくよんでました。なかなかくっつかないし素直にならないのでヤキモキしますが。
タイトルとはちょっと違う感じで恋愛の漫画ですね。楽しく読んでました^^by 匿名希望-