ポイントがもう少し安かったらなあ
話の入り方は嫌いじゃないです。でも
徹夜が当たり前の会社っていう状況を今の時代なので、やめて欲しかったなと思いました。
荒木くんみたいな男性いいと思います。主人公は賢くなさすぎるby 匿名希望-
じれったいながらも
タイトル見てエッチシーン多いのかなー、と期待して読み始めましたが、最初の先輩&後輩だけで、その後はじれったい展開が続きます。
私としては、ショックなことがあったから女が仕事でミス連発するっ言う展開嫌いだし、男はプライベートな悩みがあっても仕事には支障きたさず女より仕事できてミスのフォローもしてってのが当たり前みたいなのが不愉快だし、途中、あれ?処女設定出てた?というのもあり、ちょっとモヤモヤしたまま読み続けています。
タイトルが突飛すぎて社会人の皆さんの反感買ってるので、コミック版はタイトル変えたんでしょうかね。
内容は、タイトルほど突飛ではありません。とりあえず、ふたりがちゃんといたすまでは見守りたいです。頑張れ、荒木!by まみこ。-
荒木くんのツンデレな感じはとっても良いです。表情も。主人公は荒木くんの気持ちに気付きません。実際にあるかもしれないけど、そのぶぶんの描写が長くて、少し飽きてきます。もう少しテンポ良く話が展開して欲しいです。
by パン好きなひまわり-
なかなかの
職場で7割りはないわなぁ。うちの職場なら解雇だし。にしてもヒロインちゃんがニブすぎて~荒木の気持ちが実りますよーに!
タイトルが?って感じだったけど、無料なので読んでみました。
中身は意外と面白く、タイトルが足を引っ張ってらような気がします。by 匿名希望-
個人的にはもっとテンポ良く話が進んで欲しいなーと思いました。もどかしいというか……つまり先が気になってるんです
ちょっと切ないですね…
大人な対応でスマートに対処して行く姿とか、なかなか出来ないですよね。
でも、その切なさが何かを生み出すと信じてますby 匿名希望-
荒木くん
ダメな時もいい時も自分のことをちゃんと見ててもらえるのって嬉しいですよね?だんだんと距離を縮めていい関係に♡
話の展開は無茶苦茶
話の展開は無茶苦茶ですが、陰ながら見守り、こっそりと恋してくれる男子の今後の活躍にちょっと期待して読んでます。
本当かな?と思いつつ読みました
これは、御伽噺と一緒かもしれない。
そんなに大きな会社でいけないことしていたら、警備員にもバレるでしょ。
そう、おもいつつ読んでしまいました。
登場人物が多いのでちょっとこんがらがりますby 匿名希望-