【ネタバレあり】男女2人での残業は、7割セックスしてるからのレビューと感想(2ページ目)

レコメンド表示しないで欲しい

タイトルを不愉快感を覚えます。
    読まれなければ収益が生まれないですし、手にとってもらうために作品名が重要なのは理解しています。

一話読んでみましたが、終電まで残業してるのに飲みに行ってどうやって帰るのか?それなら少しでも早く帰って次の日早出すれば?新人に深夜まで会社に残させるか?ま、あったとしてブラック企業でしょうが、であれば残業してる人が少なすぎる。
    疑問符が多く読み進める気になりません。

真面目に仕事してもタスクが多く、終電で帰って家でテレワーク残業している身にとっては、バカにされている気分になります。

タイトルのような過激な話は冒頭部分だけで、あとは普通のオフィスラブです。まーじれったい。過激なタイトルだけに、サクッとくっついてやりまくりかと思いきや、結構もじもじダラダラした展開です。なかなかやらない。ハプニングの度に気持ちに気づいたり距離が縮まったりするのですが、ハプニングの大半がヒロインの仕事のミスで。社会人としての仕事への姿勢にイライラしてしまい、無料分途中脱落しました。彼を想ってぽーっとして大事な資料を忘れるとか。資料忘れ過ぎじゃない?!無理ーーー。結構読んだけどまだやってない!もういいや。

こういうのもいいな

こんな日常の近くでおこるドキドキもいいなって思う。男が追いかけて一途に好きなのもほっこりするなと読んで感じた

主人公の女がトロすぎる

表題のとおりです。想いを寄せられ動揺しまくった主人公が仕事でミスを連発&周囲の同僚に迷惑をかけまくる、その後噛ませ犬が優しく慰めに来るという流れが延々に続きます。天然レベルなら問題ないですが、発達障害なのかと思うほどの粗相を職場で繰り返すあたりがどうしても共感を得られない。

by sc

やっと二人は両想いで付き合い始めたのに・・純愛過ぎるでしょ いや邪魔入り過ぎ?弟君の誤解で更にややこしくなりそう

イラストはキレイでストーリー展開も悪くないのですが、学園ものかと一瞬間違うくらい幼いような気がします。

矢野先輩は意識するのに、荒木の気持ちに全然気付かないものなのかな?
    これからも障害ありそうだけど、徐々に荒木と進展して両想いになるのが楽しみ。

by wave86

いいなぁ。

立花さんと荒木さんの今後が気になります。荒木さんのツンデレ良い。一喜一憂をして振り回される立場さん、見ててもどかしいけど、最後はいい展開になると良いなと感じます。神崎さんのキャラもドキドキして読んでて面白いです。

突っ込みどころが満載で

まず、女性陣のあの服装はなんなんだろう。今時あんな古臭い恰好してない。
    出来る女はタイトスカートとでも思っているのかしら???

それにタイトル。ちゃんとした会社なら警備の人もいるだろうし、7割ってどこからくる数字???
    そんなにできるはずないじゃない。

荒木君のお誕生日に好きなものをプレゼントしたい。
    その気持ちは分かるけど、それを彼の弟に求めるかな。
    その上二人で動物園の下見ってなに???

あなた、弟さんにおちょくられてますよ。
    どう考えたって、あのドリンクとかオカシイでしょ???

でもね、私は一生懸命な荒木君が好きなの。ビジュもいい。
    で、☆3です。

無料分が終わったら、多分課金はしない。
    何気に60Pって高いしね。
    そこまで出して読みたいとは、今は思ってないです。

by 紫1983

荒木くんは、口は悪いけど、とってもかっこいい。
    主人公が、鈍感かな。いい大人なのに、なんで、そういう思考回路!?って。
    でも、どうなっていくのか、ドキドキしてます。

ネタバレあり:全ての評価 11 - 20件目/全2,016件