【ネタバレあり】男女2人での残業は、7割セックスしてるからのレビューと感想(2ページ目)

- 201話まで配信中(60pt / 話)
なんだかね〜
ちょっと評価が人によって差があるのは
理解できます。
主人公の設定があまりにも鈍感過ぎてイライラ。
仕事面とプライベート。
まぁ人それぞれ楽しみ方はありますからね。絵は好きです。by ろうがん-
もどかしいです
片想いで常に見守るポジションはツラいから早く成就して欲しいです。お邪魔虫がステキな男性の場合、ただ羨ましくなります。タイトルからは想像してなかったピュアな話でした。
by Mgrのマネージャー-
興味本位で手に取りましたが、私にはちょっと無理でした。ありえない話ではありますが、7割は現実的でないかなぁと。
by にゃー5656-
まさかの
まさかの王子様との出会い?再会?いきなりびっくりでこの後はどうなっていくのでしょうか?新しい王子様?荒木さん?どちらと・・・
いろいろあり得なさすぎて。
とくにタイトル、そんなわけあるか!
そしてヒロイン、お花畑すぎて仕事とプライベートが区別できずにミスしまくり。
つまらない。by ばけ屋-
タイトルすごくて
タイトルすごくて避けてましたけど、思い切って読んでみたら、想像してたのではありませんでした!(恥😅)この二人がうまくいくことを見守りたいです
by minay-
うーん…
うーん…
展開がありきたりと言うか、主人公含め登場人物の思考が幼いですね。最初にいきなりエロで持ってきたかと思えばそれ以降全くそのような展開もないし、会社の人にバレたくないから言わなかったと言ってる後輩は、じゃぁなぜ会社で、しかもデスクでそんなことしてんの?すでに何度か見かけたと言われてるからバレバレでは?ストーリー展開もキャラ設定も詰めが甘すぎませんかね…by おつむ-
同僚がだんだんと嫉妬していく感じかおもしろいです。
好きなんだろうなと言うのは読んでいて伝わるけど、本人には伝わってない感じいつ伝わって進むのか楽しみです。by りん1031-
まあまあかな
TLにありがちな展開ですが、そんになに大っぴらに残業中にヤるのか 笑
ハッピーエンドを期待します。by ゆーこーママ-
↓↓↓
段々…いや…最初からだ…
立花がウザい…はぁ~…ウザ過ぎる…↓↓↓
何なんだ💢真剣に告白してんのにからかってるとか💢
そのくせ、異常に意識して💢それに鈍臭い💢
おっちょこちょいとかってレベルじゃないし
どんどんイライラしてきて見るの嫌になってきた…by らぶふぁんとむ-