- 8話無料/毎日無料で45話まで(2026/07/14 11:59まで)
- 1~6巻無料(2026/03/04 0:00まで)
ドキドキ
ドキドキな感じをしたい時に読みたい一冊です。
ちょっとスリリングな雰囲気がとてもいいと思いました!!by ミルクチョコレート111-
おもしろいけど…
最初の10話くらいまではおもしろかったんだけど、神崎さんが出てきてから個人的におもしろくなくなっちゃった…
by Moena-
もどかしすぎる!!
主人公も主人公で早く荒木の気持ちに気づいて欲しい。荒木がなんか可哀想。早く荒木の恋を実らせてあげてくれ。
by Apia-
展開が個性的
とんとん拍子で結ばれる他の漫画より、片思いの期間が長くて、リズムが違う感じがいい。
by るるる114-
鈍感な2人がいつ!
先輩が後輩とS⚪︎○を
みてしまいショックを受けていたが同期が慰めてくれているが、実は!!この先恋愛に発展するか?更に王子さま登場で、面白くなって夢中で読んでいますby たたよし-
う~ん
恋心抱いてる先輩と後輩ちゃんといちゃラブシーンなんか見てしまったらもう立ち直れないわ(泣)そこにイケメン同僚ヒーローに救われますけど、こんなにいい人にわかりやすく好意を向けられてるのに…もうちょっとヒロインの対応どうにかなりませんかね~。ヒーローももうええわってなるよ。
by あんだーざつりー-
ん
題名からも実際よんで見ても思ったけどめちゃやるやん笑
、、、、、あとなんか場面が会社だから余計エロいby ええええええい-
かわいい
少し回想多いかなと思いましたが展開早くてよきです。荒木さんラブ
by ももMAX-
初っ端から
初っ端から飛ばして来ますね💦
残業オフィスエチ w
同期で、惚れてる男子と、多分主人公に惚れてる別の同期別部署男子とが織りなす、男女の関わりに、新入社員でガツガツ男子にアプローチ出来る後輩がスパイスとなり、面白みが増す感じです。
エチシーン、ありがとうございます😊by ミィミ姉さん-
羨ましい
荒木がかっこいいけど、奥手でもどかしく感じる!!
イケメンに負けず、頑張って欲しい。ハッキリとチャラいって言えばいいのに!by あぽんのあい-