- 5話無料/毎日無料で64話まで(2026/12/29 11:59まで)
残業したら、直ぐ帰りますヨ❗️
普通の人は、残業後は終電🚃目指して、だからそんな事しないでしょ❗️
終電逃した⁉️って言うて、若い子とドッカへ泊まる下心💕有るスケベな人は多分居るでしょう!
でも、会社🌃で興奮して7割も無い。
無い事面白いそうに🤣描くのが、漫画なんでしょうね。by 匿名希望-
7割?
本当に7割も残業中にしてるの?
今時、カメラもあるからそんな事したら、即刻、解雇の気がするけど‥漫画だから、ありなのかな
まあ、この後、きになるから読んじゃうんですけどねーby 匿名希望-
1話60ポイント、、、カラーだからかなとは思いましたが1話が短く思いました。無料分のみ読もうかなと思います。
好きだった人の現場を目撃してしまい、ショックを受け、同期の子といい関係に、なんだか慣れなくてギクシャクしてしまったり。展開が楽しみです。
ドキドキ
一つひとつのセリフにドキドキしちゃいます!いつも雑で恋愛対象ではない人から胸キュンなセリフをズバッと…実際に言われたいですね。
好きな人のは絶対見たくない
可哀想すぎる・・・
やっぱりそんなものか 男は
新しい恋に頑張れ
すぐそこにある!by 匿名希望-
カラーできれいだけど、、、
あまりにも主人公の女の子が不自然で?鈍感すぎ?で少し展開がよくわからない。
でも絵はきらいじゃないので見てます。ストーリーがいまいいち掴めない。by 匿名希望-
7割って言い過ぎでしょう。
あれだけ荒木がアピールしてるのに、全く本気にしないヒロインにイライラします。by 匿名希望-
早々にあっけなく失恋した時は、胸が痛みましたが..。だけど、すぐに気になる存在出来て。でも見てて、早く素直になればいいのに〰️💦とじれったくなります。
無料分だけ読んで、あとタイトルで気になったのを買って読んだけど、思ったよりもHの描写がなくて、ポイント高い割にこれで終わり?と思ってしまった。
もう読まなくてもいいかな。by 匿名希望-