無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2026/07/14 11:59 まで
二人に愛される主人公がうらやましすぎる。
特に荒木のような男子に萌えます。
タイトルからイメージする感じよりも、普通のラブストーリーでした。by にゃにゃにゃんさん-
カラー漫画
オールカラーはやっぱり綺麗です!
が、わたしは、少し苦手かもしれません。
お話はまあまあぼちぼち楽しいと思います。by きゅん♡-
いいですね
ちょっとエッチなお話が続くのかと思ったのですが、そんな事なくて、お話として、楽しませていただきました。
若いっていいな。かわいいな。と思いながら、気持ちよく読ませていただいてます。
特に気に触る人のも今のところ登場しないので、個人的によかったです。by りりこ32-
なんでー!?
何でそんなに鈍いの!?って想うくらい女の子が自分の気持ちに気づかなさすぎてモヤモヤ。進展もゆっくりだから好みじゃなかった。
by ぷー2000-
最初の方はおもしろかったのですが、毎日無料で1話ずつ読んでいるとどんなストーリーだっけ?ってなってしまいます。
by noanoanoa-
荒木くんの様な一途で奥手なタイプが好きなので、好感を持って読めました!ちょっともどかしい2人ですが、これからのラブ展開に期待してます!
by アキロン-
まだ
まだ読んでないですが、これからの期待を込めてレビューさせていただきます。ドキドキしたいので色んなのを読んで見たいです!
by 千咒-
ヤバイ!ひさびさに来た!
カラーってこともあるけど、描写がきれい!女の子の気持ちを大事に描いてあるから、キュンキュンするところがいっぱいある!
by あやかさやか-
タイトルと内容のギャップがありすぎる
無料分26話までの感想です。
読み初めは楽しく読めてたのですが、話が進むに連れ進展の遅さにイライラします。
ポイントの割に進展ないまま読み終わってしまうのでわざわざ追加して読むのはないかな。by ついつい読んでしまう-
せっかく表紙が良かったのに
実際の漫画を読むとちょっと幼くて。
もう少し色気のある絵を描いて欲しい。
それとカラーでなくて良い。by 花嵐-