【ネタバレあり】男女2人での残業は、7割セックスしてるからのレビューと感想(196ページ目)

前からずっと残業して、飲みにいったりして好きだった先輩が新しい新人の子が入った途端体の関係に。自分の時は全くだったのに、ショック受けてる時、同僚の荒木に、、、ドキドキどうなるの?きになります。

オフィスラブは好きだけど、残業でエッチするっていうのをテーマにしちゃうのはちょっと受け付けないかなあ。世の中そんなことばかりだったら気持ち悪い…。荒木はカッコイイと思うけど、頑張って読もうと思えるほどではない感じです。

エロ妄想で憧れたりするかもしれないけど、残業で&会社でって、ありえない!
    働いてる人を馬鹿にしてる気がします。

知らなかった

男女2人で残業セッ◯◯してる!
    しかも7割!初めて聞いた。
    ヒロインは鈍感で真面目な子で好きだった上司が新人の女の子と残業中にセッ○◯していた所を偶然見てしまいショックを受けてとなる話しです。

社内の男の先輩に淡く恋心抱いていた主人公。
    残業していたある日、女後輩と××してるのを目撃、しかも付き合っていた。
    主人公はいつか告白しようとしていたわけだが、そんな主人公を同僚の荒木にいつものごとく飲みに行き励まされる。がっ荒木の本音はいかに。

無料分だけ読みましたー
    こんな話 漫画だけだと思う…
    ある意味みんな公然わいせつです。
    先が気になりますけどね、
    またポイントあれば読みたいです

そんなこと

残業してるみんながこんなことはなってないだろうけど、実際、資料庫とかって良くある展開だよね
    OLやったことないから分からないけど

男女二人

なかなかのエロさな漫画で、キュンとする場面もあり、楽しめる作品であると思いました。
    また、別の作品も読みたいですね。

普通です。

普通に、社内恋愛でまあまあ面白いです。
    無料分増やしてほしいです。購入は、3話ぐらいしかしないかな。

え?

残業S◎Xって誰でもいいのかよ!
    普通に考えて7割はないけどね…うん。
    それにしても先輩以外と手が早いのね〜