【ネタバレあり】男女2人での残業は、7割セックスしてるからのレビューと感想(190ページ目)

残業も楽しくなりそうだな、と思って読み始めたら止まらず、一気に10話まで読みました。荒木くんとも気になるけど、新入りくんもイケメンだし気になります!
60p
は高い気がする。
それなのに1話ごとの進展がなさすぎる。
タイトルの割に何も起きない。(最初だけタイトルっぽいことがあるだけ)
途中まで読んでみたけど今のところ7割にはなってない。7割ってどのくらいなのか分かりにくい感じもよくないのかも。無料分読んでみたところで、結局どういう話にもっていきたいのかよくわかんなかったです。by 匿名希望-
タイトルが
タイトルが過激なので最初は読むの躊躇しましたが、読んでみると面白くてどんどん読めちゃいます。思わず課金しそうです
少女漫画です。
タイトルが、いかにもザ、TLだと思ったんですが、読んでみると、最初だけで、あとは、さほど恋愛のやりとりやキュンキュンするところがあり、残業で、会社でどうのってとこはないです(笑)
ストーリーもキャラもいいです!by カバジュン-
好きだった先輩が後輩とヤっちゃってるとこを目撃!
超ショック!
で、同僚の荒木が色々フォローしてくれて意識するように。
荒木、見た目に反してなかなか奥手。もっと頑張れ!
早くタイトル通りラブラブなとこ見せてくれぃby ちゅおん-
う〜ん
タイトルが今の時代じゃハラスメントですね。凄い誤解を生むタイトル。内容は…ありえないかな。社内でそういう事なんていつの時代かと。
社内恋愛
まぁまぁ面白かったです。
鈍感な彼女とずっと一途に彼女を思う無愛想男性の話。
いい所で無料が切れたので、購入して読んでしまいました。by 匿名希望-
ほんとにあるのかな
残業でエッチってほんとにあるのかな?
見た事ないけど、エロいー(ΦдΦ)
上手いこと結ばれたらいいなーby キキリン-
主人公のフワフワ感が、少し頭が悪そうに見えてしまい、面白くない。後輩に憧れの先輩を取られた時も軽い感じで、どうしたいのか・・・
無料分まで読みました。
絵はとても綺麗です。
荒木がかっこいいです。
主人公も、もう少し素直になればいいのになと、思いました。by 匿名希望-