【ネタバレあり】男女2人での残業は、7割セックスしてるからのレビューと感想(19ページ目)
3.2 ( 全8,381件/ネタバレ2,240件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 192話まで配信中(60pt / 話)
更新
3話更新でさくさく読めるの嬉しい!けど、なかなかストーリーが進まなくて。タイトルからラブラブシーン満載なのかと思いきや、もやもや続きで結構辛い。
自分の気持ちってなかなか気づかないのかな?荒木がかわいそうby さりーぽ- 0
うーん、、、
荒木くんの雰囲気、相手に対する行動はドキドキするし、こんなにストレートにされたら嬉しいなと思うものばかりなのに対して主人公の鈍感さが際立ってイライラ。。。なぜこんなに毎日残業なのかも謎ですがなんせ主人公が社会人とは思えない幼さでびっくりします。
by ゆきんこyyy- 0
2人きりのオフィスで同期に押し倒されて。
残業中の男女が◯に発展することが
本当にあるなんて?先輩が別の女性と
目撃してしまう。by iPhone13plus- 0
長過ぎて話を読み返さかいと分からなくなる長さで…大人のストーリーのハズでは?と、思う位にイライラしてしまいます。
by あぐろー- 0
ストーリー的には面白いですが、タイトルに関係してるのが、はじめだけのような気がします。ヒロインも、経験なしだし。
両思いになりましたが、なかなか、先に進めなくて、もどかしいです。by イシガメ- 0
もどかしい、、
とにかくなかなかうまくいかなくてもどかしいい!!主人公ももっとはっきりしなさいよ!!と思ってしまうけどだからこそ2人が付き合った時がすごく嬉しかったです笑
by はるくるみ- 0
こんなに仕事できない人が職場であからさまに恋愛してたら、腹立つわー。
仕事でも恋愛でも準備不足、確認不足、認識不足がひどい。
無料じゃなかったら、読まない。
残業代もらって残業してんのにヤってるアホもアホやby とくめいきぼう0521- 0
荒木性格良っ
荒木さぁ〜ん?性格良くないですかぁ?
だからやっぱり後輩は荒木に惚れちゃうよね
(*-ω-)ウンウンわかるよ(´・д・`)ワカルヨby ざーや- 0
あとひとおし!
荒木〜
がんばれー!!ってつい応援してしまいます!
あとひとおし!でも、素直になれないところがまた……
最後までいっきに読みたくなっちゃいました!by みみもふ- 0
ツンデレ一途なのめっちゃいい!
好きだった人が新人ちゃんと残業中に致しているところに遭遇、なんて最悪なシチュエーションで、どん底だったヒロインを救ってくれた同僚の荒木。なんともツンデレで一途な姿がもどかしいけどきゅんきゅん!
by ぼんぼんぼやーじゅ- 0