【ネタバレあり】男女2人での残業は、7割セックスしてるからのレビューと感想(188ページ目)
3.2 ( 全8,383件/ネタバレ2,240件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 192話まで配信中(60pt / 話)
続きが楽しみ~
ネタバレありです。
寝ている間に同僚から突然キスされて、、
それから気になり出す主人公。
好きなのは先輩だけど、、
というベタな設定かなと。
でも続きが気になるので読みました。by 匿名希望- 0
タイトルが結構衝撃的ですが、そんなにエッチなシーンがしょっちゅう出てくる感じではないです。荒木くんがどう考えても主人公に恋してるのに、主人公はなかなかその想いに気づかず、何だかもどかしいです。
残業
だけじゃなくて夜勤でもやってるよ❗️
男と女が二人でいたらそうなるよね(笑)
誰にみられるかわからないドキドキが余計燃える❗️by 匿名希望- 0
続きが気になる
レビューはあまり良くないですが、、私は個人的には好きでした!ただ、残業する人たちは7割エッチしてるの!?と見る目が変わりそうだなぁ〜と思いましたが。
それはさて置き、荒木くんのアプローチに鈍感なヒロインが全く気づかず。
先輩と新人のあんな姿見たら引きそうですが。それでも先輩が気になるのかぁ〜。。
先輩だけじゃなくて、看病してくれた荒木くんも見てあげて!そして何より、キスをした時にヒロインが起きていた事を知った荒木くんの表情が可愛いすぎました。by 匿名希望- 0
綺麗なお話
この確率はどうなのかとおもいますが、
話自体はさらりとしてて読みやすいです。先輩はあっという間に別の子といちゃいちゃ…自信なくなりますよね。続きが気になるのである程度購入してみようとおもいます!- 0
男女2人きりでこんなことになるなら、気になるあの人と私も残業しまくりたい。羨ましい!!そしてオフィスでっていう背徳感がゾクゾクする!
タイトルと内容に大分ズレあり!
まず初めに、エロ要素を期待された方にはオススメできない作品です!
過激なシーンはほとんど無く、高校生…いや中学生?並みに展開が遅いです。
でも個人的にはこういう焦れったい作品は嫌いでは無いです(笑)
主人公を一途に想う荒木くんを応援したい気持ちでいっぱいです!
早くハッピーエンドになりますように。by 匿名希望- 0
ありそうでなさそう
残業してたらエッチな現場見ちゃうって、ありそうな設定にドキドキ!しかも、なぜか失恋付きで癒された相手がまさかの同僚ってドキドキしすぎ!
絵が好き
最初からショック〜だけど、そこから始まる恋愛がいい!相談や慰めから始まる恋とか憧れる。しあわせになって欲しい。
荒木くん頑張ってください
残業の7割…本当ですか!?会社じゃ無理だとリスクありすぎます
でも漫画の世界だから面白いですby 匿名希望- 0