- 1~85話無料(2026/06/02 10:00まで)
タイトルを見てそんなことないだろーと思って読んでみました。読んでみると不思議とタイトル通りかもしれないと思った。
気持ち的には荒木と一緒に近いのになんでかなーくっついちゃえばいいのにって思う。なんか焦ったい気がする。
ほんとに
よくある漫画のストーリーですが、絵がキレイで読み切ってしまいました。次回も気になります。どういう展開になるのかきになります。
職場で
こんなイケメンと、毎日ドキドキワクワク、恋がスタートしたら楽しいだろうなーと、妄想しながら読みました!
羨ましくて釘付けです!by 匿名希望-
じれったい感がスゴイです!
残業している時に飲みものをわざわざ差し入れてくれたり、ほんとうに色々助けてくれているのに、女性が全くその気がないというかじれったい感がスゴイです。いつになったら行動を起こすのか他の漫画が展開早めなので少し長く感じます。まぁふつうはこういう時間が長いのですが‥サクッとはいかなくて待たされますねー
キュンキュン
なかなか進まない2人の関係がもどかしいですが、とてもキュンキュンします。脇役も良い味を出していておもしろいです。
主人公が、、
同期の男性はすごく一途でカッコいいなと思います。が、主人公がなんだか優柔不断で、いまいちパッとしないなぁと感じました。
続きは楽しみなので、星3つです!by 匿名希望-
60ポイント…カラーだからかな。あっというまに終わるし、続き気になるし…ても60ポイントだからポイントすぐなくなるし…焦らされます(笑)タイトルあるから、飛ばして気になるところだけ読んでます。荒木かんいいです(笑)
by みーこんこ-
憧れの先輩が後輩と…ショックなはずなのに他に気になるヤツが!そして素直になれないのがまた可愛い!共感できる!!イケメンの登場でくっつく?と思いきや意識しながらまだくっつかないこの歯がゆい感じ…たまりません
残業
男性とよく残業してますがこんなことにはなりませんし遭遇したこともありません。なので、個人的には感情移入できず、ほー…と思いながら読みました。