- 1~85話無料(2026/06/02 10:00まで)
無料分までしか読んでいませんが、タイトルから想像するよりも過激な内容ではありません。不器用な2人には幸せになって欲しいなあと思います。
まぁまぁ
実際にこんな話あったら気持ち悪いって思うけど漫画だから読める!笑 主婦でこういう環境とは無縁なので妄想しながら楽しく見てます!
実際に存在するのか分からないけど、残業中のお話。試し読みでしかよんでないけど、絵も色もキレイでした!
無料配信だったので、気になって読み始めました。
ん~、なんといったらいいにかわからないのですが、良い作品なのにもったいない感じがします。by 匿名希望-
すごいタイトル
題名がすごいわりには、内容はそうでもなく、ホッとしたような、ちょっと残念なような?ただ、最初の方は、ちょっと過激なシーンがあります。
絵はきれいなんだけど…
絵はきれいで内容も気になり読んでいましたが、告白しても全然進まずやめてしまいました。
自分の気持ちを伝えたのに〜!ちょっとでも何か出来事が起これば楽しいのにな〜by 匿名希望-
残業で疲れた時に迫られたら、クラっとくるかもしれないですが、残業のたびに自分の職場でやられていたら、やっぱりちょっと引きます。
題名ほどエッチなシーンに力を入れている感じでもないし、普通の恋愛漫画的な感じですかね。by 匿名希望-
25.26話までにくるには長過ぎる設定のようなー…男性が女性を大切に想っているのは伝わってきますが。もう少しドキドキする内容が良いです
荒木くんが現実にいてほしい!
ずっと主人公を大事にしてて。素敵!
主人公もいつまでもそんなわけないって決めつけてたりするから萎える~by 匿名希望-
絵がきれいだったので無料分まで読みました。主人公かわいいけど、あまり次が気になる!とはならなかったので、購入はしませんでした。