【ネタバレあり】男女2人での残業は、7割セックスしてるからのレビューと感想(184ページ目)

早くくっつけ〜
タイトルはちょっとエッチだけど、内容はそんな事もないかな。
荒木は立花に早く気持ちを気づいてもらって、早くくっついちゃえばいいのに〜
邪魔が入らないうちに!
飲み会の後立花が荒木を家に送った時の話は、ちょっとニヤニヤして読めた。by 匿名希望-
最初から
結構、いきなりのエッチなシーンで
しかも憧れの先輩が新人と職場で、、!
荒木の起点で難は逃れたもの、想いを寄せる先輩に告白まえに振られるという始末
今後の主人公と荒木の関係がどんなふうに変化していくのか楽しみby 匿名希望-
タイトルから離れていく
無料分の途中ですが、ライバル出現したところです。進みが遅くタイトルからかけ離れていきます。可もなく不可もない恋愛ものになるのかな。気になるようなならないような。
残業のあと
残業中に男女が残るとそーなるのなぁ。
オフィスらぶは全く体験したことないけど、ハラハラしそーだなぁ。
でも案外バレてないってたかくくってしまいそう。笑by 匿名希望-
無料配信分で読んでいます。7割もそんなことしてないと思います!何かそんなデータがあるのかな?私が知らないだけ?信じられない。どんな職場だろう。小さい会社かな、、、
中学生の恋愛みたい
社会人の恋の話なのに、中学生みたいな初々しい感じの話だなっ思いました!こーゆー話が好きな人は好きですよね!
タイトルの「男女2人の残業は7割〜」と言うのはマンガでの話であって、現実社会ではありえないと思うのですが、そこはマンガのオフィスラブあるあると言う事にしておきましょう。そして、主人公のOLが、社内で好きだった先輩の情事を目撃して凹んでしまうが、慰めてくれた同僚の荒木にドキドキしてしまったり、仕事がらみで知り合ったイケメンにときめいたりと、割と恋多き女感を感じました。
会社で?
会社で、ここまで盛ってたら引くな。残念だけど、主人公は先輩にとって可愛い後輩でしかないな。 先輩より黒木の方が男っぽくて良いと思う。ただ、元カノ出てきたし、どうなるの~?
ブラック企業
思いっきりブラック企業ですね。笑
漫画的にはありだけど勤められない笑
こんなに見てくれている人が側にいるのに気付かない鈍感な感じが漫画って感じです。やっぱり優しい人に目がいってしまうのでしょうね。by 匿名希望-
この先に期待します
この先に期待します。
さて、どう2人がくっつくのか楽しみです。
にしても、残業の毎日が描かれるなんて、なんてブラックなんでしょう。by とと♪-