- 1~85話無料(2026/06/02 10:00まで)
すごいタイトル(笑)そんなことはないよね~と思いながらお試しだけ読みました。続きは余裕がある時に読む感じかな…
面白いけど、購入して読むほどではないかな。きっと主人公もすきなんだろうけど、早く素直になって結ばれてほしいな。
旦那もSEですが、残業から帰ってくると顔が死んでます(笑)このストーリーないなー こんなの見つかったらどうなるんだろ 漫画ならありなのかな
良いタイトルw
かっこいい人と仕事しつつ残業なんてヒヤヒヤしちゃいます。リアルなら絶対にないけど。内容見ながらニヤニヤしたいと思います?
えー!?残業でだいたい男女の7割はエッチなことしてるの?びっくり、というか本当だったら怖いかも。どこに出会いが、あるからは分からないけどなー、こんなこともあるのかしら?と思わせる内容です。
結ばれてからがなんだかもどかしい。
キュンとするような感じにならないのは、主人公が積極的ではないからかな。by 匿名希望-
それはどうでしょ
主人公の鈍感さも可愛いと感じましたが…
無理のある展開に驚きました(_;)
いゃ~…ないでしょ!?
一途に相手の幸せならと見守る彼
惚れてまうやろ~…by 匿名希望-
え〜( °_° )
ないでしょ〜普通は!残業してたって、2人きりになるとは限らないし、こうやって戻って来ることだってあるわけで。設定が安易だわ。みんなしてると思われたら、何だかイヤだわ。
面白そう
無料の試し読みしかしていませんが、なんだか面白そうな始まりでした。都会のオフィス事情は知りませんがこんなことあったらドキドキです
by クロオビ-
ストーリーゆっくりしてますね。もどかしい感じのストーリーは好きなのですが、フルカラーなので、この先読み進めるか迷います。