無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/07/19 11:59 まで
- 201話まで配信中(60pt / 話)
不器用男子、荒木くん
好きだった先輩に失恋したのをきっかけに、同僚の荒木くんとの急な展開で恋愛が始まる、、かと思いきや、そこは不器用な男子。
もどかしい感じ満載でふたりがちゃんとお互いに誤解なく付き合うのに少し時間がかかる。
まぁすんなりいったら面白くないんだろうけど(笑)by 匿名読者-
荒木くん我慢しすぎ
荒木くんが我慢強くてかわいそうになる。
他の男が近づいても、彼女がエッチをためらっても、いつも待っててかわいそすぎ。by kaikenkozu-
どうなるか気になるー
やっと荒木とエッチ出来て、これはからラブラブ街道まっしぐら、かと思いきや新人の白井さんというお邪魔虫が登場し話の展開がどうなるか気になります。
by まろんのまま-
ゆっくり
題名の割に展開が遅いような(^-^)
でもおもしろいのでなんか読んでしまいます
まだ途中ですがほっこり読んでいきたいと思いますby Y Chico123-
かわいい
恋愛してる時って何気ない一言に振り回されて、泣いたり笑ったり悶々として眠れない夜を過ごしたりそれがまたかわいい。純粋に好きだって気持ちが伝わる楽しい作品だ
by キョンバア-
もう
まどろっこしいのは良いから、さっかとラブラブでイチャイチャしてほしい!イケメンで見てて飽きないよ〜そこが良い
by ょんちゃん-
タイトルとは違う印象
ストーリーの構想の前に、書き始められ、タイトルもつけられたのか、タイトルと内容がかなり違う印象です。いい意味で。
評価はあまり高くないけど、もう少し高くてもいい作品だと思います。by ビタミンB-
ノン作
ありがちだと思うけど主人公が自分を好きでいてくれる相手の気持ちに気づかないのが続くから次のストーリーが気になって仕方ない。
by ノン作-
ボーッとしすぎ
何かあるたびに気が動転していて仕事に集中できず、身が入らない、そして残業になる描写が多いです(笑)
by なっか123-
ドキドキ
荒木くん格好良すぎ!裏切られて助ける姿も良い。残業に…というのもドキドキですね。見てしまう作品です。
by アモ子-