【ネタバレあり】男女2人での残業は、7割セックスしてるからのレビューと感想(179ページ目)
もどかしい
主人公と同期の荒木との展開が進むようでなかなか進まず。もどかしい感じが嫌いじゃないですが、早く告白しちゃえば〜と荒木を応援しながら読んでます。
タイトルより
タイトルどうか、って思いながら読み始めましたが、その出来事もあって主人公たじろぐ、てのもあったけど。そんな時だったり、結局いつも見守ってくれてて、いつもは仲いいふたりだけど、このままうまくいけばいいなあ、と思える純愛にとれ、ほほえましいなという印象でした。
荒木さんの気持ちはすごく強いはずなのに、性欲も凄く抑えてて、凄く偉いと思う!こんなにも相手を思える荒木と付き合った方が幸せになると思うのに、2人の気持ちに正直になれないところがウズウズする
たまに遅くまで会社に残っていると、このマンガのタイトルが頭をよぎります(笑)
現実ではありえないのでしょうけどby 匿名希望-
会社の人に
会社の同僚で同じ事があったならってドキドキして見てしまう♪♪最初はショックだけど、ドンドン惹かれてきた感がとてもたまらない♪早くくっついて欲しいと思ってしまう(๑>◡<๑)
もどかしい
荒木くんがけなげでカワイイくて、ついつい
読んでしまいます。
主人公が鈍感すぎてえーってなってしまい
ますが、荒木くんが好きなので読んでしまいます。by 匿名希望-
側にいて、自分を思ってくれている人に気付かず、好きなタイプは優しい人とか言ってることがやだな…
ヘラヘラ優柔不断な所も苦手だ…by 匿名希望-
なかなか進まない
途中まで読みましたが、けっこうよんだのにまだまだ主人公は荒木が言うこと冗談ですませる。このくだりいつまでするの?とツッコミたくなるくらい進まない。もうリタイヤしそうです。
もう少し
男性が積極的でもいい気がする。女子も男子もじれったい。進みが遅いと飽きてきてしまう。でも、二人の色々が楽しい作品で続きが気になります。
漫画ならでは
漫画の世界だからね、
こんな最初の方の話。
あんなにかっこいい
荒木くんがあのタイプにハマるなんて
少し残念by 匿名希望-