- 198話まで配信中(60pt / 話)
オフィスラブ
会社勤めのヒロインは会社に想いを寄せる男性がいた。だけどその男性は別な同僚とすでにお付き合いをしており片思いは終わる。そんな時、よく残業が一緒になる男性同僚が心を惑わす言動行動をしてきて気持ちが揺れ動く。
by あゆとんぷそん-
いやいや!会社で残業中、男女二人で残ってるからって…って思うけど、残業手伝ったり、相手にあわせたりなんて、気持ちがないとしないもんね。なるほど。
無料分、一気に読んで荒木の主人公が好きな気持ちがストレートにわかりやすいです。この先どうなるか気になるので購入して読みたいです。
わりと面白い
題名と表紙の絵の感じからすると、かなりのギャップを感じるほど純情で可愛い。無料分だけですが、荒木くんがツボりました。わりと面白いです!
オフィスラブ
主人公が失恋するスタートですが、意識してなかった同期を意識していくところが目が離せず、男性を、応援したくなります。
好きな絵
絵がお気に入りです。
男性描写もよくでていて読みやすいです。by 匿名希望-
あらあらあらら
残業で?会社で??あるあるなのー??知らない世界すぎ。見たら立ち直れない絶対。でも救いの神あり展開に急にドキドキしちゃってヤバめです。
by ユンだるま-
ドキドキ
荒木ー!って気持ちになりますね!ちゃんと恋話し有りで、ドキドキします!サクっとヤらないのが、またいいですねー!これからの2人どうなるかな!
お話は少し粗さもありますが、嫌いじゃなかったです。一途な彼が素敵です。これからの展開も気になります!
by yyy9244-
素直でちょっとドジな主人公に同僚ツンデレ不器用男子の思いが伝わらない感じが良いです!!
キュンもあり、むず痒い感じ!続きが気になります!by 匿名希望-