- 201話まで配信中(60pt / 話)
タイトルがねぇ。
ストーリーとしては普通に面白い!
男の子もカッコイイし、女の子なら誰でも言われたら嬉しい言葉たくさん言ってくれるし、完璧!
と言いたいところだけど、タイトルとは全然違うのでは?というところで減点。もったいないね。あとポイントが高いよ。
この手のやつは皆同じに思います。
詐欺っぽい稼ぎ方反対。by 匿名希望-
そうなの?
いや、夜の残業ってそうなの?と思ってしまう。絵は可愛いし、イケメンだし好きだな。
内容も切なさもありでおもしろい。by 匿名希望-
これは
これはどこにでもありそうな話ではあるものの、なかなか女子の憧れというか、妄想しやすいストーリーで読みやすい。
タイトルは有り得ない
最初はあり得ないーって思ったけど、だんだん面白くなってきた。
ウブな主人公の反応が楽しくてSっ気満載な彼がいいね!!by 匿名希望-
ストーリー性もこれは
好きですね。読んでて楽しいです。もどかしいシーンもあり、展開が気になりますね。楽しんで購読させてもらってます。
かっこいいな
荒木くんがカッコいい!イケメンなのに純粋で、一途だなぁーって。
お互いがもっと素直になってればもっといいのにと思います!by 匿名希望-
カラーなので色合い鮮やかで絵も可愛らしいです。職場恋愛ものが好きな方にはおススメです。タイトルのわりにそんなにエロくはないです^ ^
荒木は彼氏にしたいわぁー。初めはお試しに買ったのにはまっちゃった。もっと甘えて欲しいなぁー。早く続きが読みたい
あまり大きな職場に勤めたことはないけど、そんな7割も残業してるとそんな関係になってしまうのかなぁと(笑)
絵は好きです。
イケメンだしね(笑)by 匿名希望-
現実ではありえないシチュエーションにドキドキします!
しかもイケメン!!
続きがどうなっていくかきになります(^^)by 匿名希望-