- 201話まで配信中(60pt / 話)
読みやすい
絵が可愛い、爽やか、で読みやすいです。
ストーリーも難しくなくて捻り過ぎてない。
さらっと気持ちよく読めます。by 匿名希望-
ストーリーは面白い
60ポイントは高いかなぁ〜。話の展開はなかなか面白いし、カラーでなくてもいいから、一話一話がもう少し長いと嬉しいと思います!ちょっとずつしか進まない。
絵はキレイで読みやすいです。by 匿名希望-
面白いけど…
7割はしてないかな!笑
なんなら皆ちゃんと仕事してると思う!笑
矢野先輩なんかより絶対荒木くんの方が
いい♡
フルカラーなのでしょうがないけど
やっぱり一話が少し高く感じてしまい
ます(。・´д`・。)
フルカラーじゃなくていいから、一話分の
ポイントがもう少し安いと良いなヽ(*´^`)ノby あいちゃまちゃん♪-
いまのところ、全話購入しています!60ポイントでなければと思うことは多々あります。なかなか展開が進まなくなってるような。最近はもう購入しなくてもいいかなと思うようになってきた。
ドキドキ
友達としてしか見ていなかった同僚に、異性として意識されていることに気付いてドキドキして…というよくある展開ですが、やっぱり好きです、こういうの。
二人の不器用な感じが…
やっとくっ付いたかと思ったら、色々邪魔が入ってなかなか進展しないのが、もどかしいですが…そこがとても先が気になって次々読みたくなります。
絵に躍動感がない。せっかくのカラーなのに。表紙の絵は良いのにな。余計な人とか出てこなくていいと思う。
女子なら誰でも夢見る?オフィスラブな展開。続きが気になる…!カラーなのも良いが、絵が少しタイプじゃない為、悩み中。
by chan P-
無料きっかけで読み始めました。カラーで読みやすいです!イラストの雰囲気も大好きです!続き楽しみにしてます。
ドキドキ
先輩より、荒木が、かっこいい。
仕草とかが、素敵です。先輩なんて、新人と楽しんじゃってるけど、ほんとのところは、どうなのか、本心はわならないです。by あみーご5050-