【ネタバレあり】男女2人での残業は、7割セックスしてるからのレビューと感想(173ページ目)
子供っぽさ
社会人にしてはうぃうぃしい感じの話しはじめ。中学生の恋愛ッぽい。絡みがもっとキレイだったり、ひかれるところがあると先が知りたくなるかも。
凄いタイトルだったので、毎日無料連載で読んでいます。
会社で7割はありえないかな~(笑)
聞いたことないし、逆に見つかったら懲戒ものになりそう(笑)
高校生の恋愛みたいな話です。
好きなのに、はっきり言えない男の人と気づかない女の人の話です。
エロは最初の1回しか今のところありません。
最終回は荒木と主人公が二人きりの残業で、、、っていう終わり方だったら、ドン引きです(笑)by 匿名希望-
絵が微妙
絵があんまり好きじゃないです。カラーなのもかぜ?内容はちょっと幼いかんじがします。。職場よりも学生のほうがまだしっくりきます。。
うーん、ほかの方のレビューにもある通りヒロインの子が鈍感すぎてイライラします。あそこまでされたら荒木の気持ち中学生でもわかる気がしますが、、その上ホテルで一泊しといて何も無しとかキッツ。
まぁまぁかな、、、
実際には起こりえないことが結構描かれていて、なかなか共感というか心から楽しむことができないかなーと思います。
どうなるのかな?
ざ、社内恋愛といった感じです。印象の悪かった 同僚が印象よくなったり…鉄板な展開ですね!今後が楽しみです
荒木さんかっこいいけど
大人の話と思いきやなんだか自分の気持ちもはっきりせず進展しないので、もやもやしました。
主人公の気持ちの曖昧さはリアルというべきなのか…
タイトルで期待したような描写は少ないです。by 匿名希望-
気づけよ!
片思い同士の今後の展開が気になる!
気づいたらずっと見守ってくれてて支えてくれたなんて!気づいた後の展開を楽しみ!by ひ&ひ-
学生の恋愛漫画みたいに焦ったくてドキドキしました。大人向けキュンキュン系少女漫画でした。
面白かったですby 匿名希望-
最初が勢い良かったから、楽しみだったんだけど、荒木の勇気のなさと、立花の鈍感さがこじらせすぎて、失速、停滞してる期間が長く感じて、残念。本題のようなインパクトが、話しの中身にも欲しい!