- 201話まで配信中(60pt / 話)
なかなか
なかなか先に進まない2人だけど、なんだかかわいらしくて。これからどうなっていくのか楽しみです。早く読みたい!
主人公が純粋な性格で、少しずつ相手に惹かれる様子もわかりやすいです。絵は好き嫌い分かれそうなタッチですね。
もどかしさ
日本人らしいもどかしさがいいですよね~外人だと、ストレートに褒め、直接好きを表現しますが、やはり、ホントはどうなの?って思う女心とか繊細な気持ちを汲み取りのも楽しいです。
タイトルは過激だけど
女の子がめずらしく純でどこにでもいそうで好感がもてます。どんなに過激化と思ったけど男の人もすごく女の子のこと大事に考えてる感が良いです。ちょっとダラダラ感はありますがすきなストーリーです。続き読みたいです。
by ブーぽん-
同期の男性はきっとずっと前からヒロインのことを好きだったんでしょうね。
鈍感なヒロインもかわいいです。by 匿名希望-
無料分見てハマってます!
すごく純粋なかんじでドキドキしちゃいます!
続きがはやくみたいなー!面白い!by 匿名希望-
かわいそう
無料分だけ読みました。片思いしている先輩と残業しても何もされなかったのに別の子とは残業してたらイチャイチャした現場を見てしまい失恋。
ぜひ同僚くんといい感じになってほしいな。by 匿名希望-
最初は主人公の失恋から始まりますが、だんだん主人公よりずーっと主人公に片思いしてる男の人が可哀想で可愛くみえてきました。
主人公の女の子と荒木くんが付き合う気がする笑 先輩新人の子取っちゃったかー。笑
可愛いけどなにか絶対闇がある笑by 匿名希望-
初のメチャコミ
主人公は、あまりおもしろくないけど、荒木君が最高です。
3の評価がおおいけど、私は話が面白かったので、4にしました。絵がきれいなので、恋愛物語を堪能できました。by 匿名希望-