【ネタバレあり】男女2人での残業は、7割セックスしてるからのレビューと感想(172ページ目)
- 5話無料/毎日無料で64話まで(2026/12/29 11:59まで)
荒木が可哀想な人に、思えてきた…
大人だろヒロイン?ってツッコミたくなるほど時々イラつく。
それともそういうのが恋愛ってヤツですかね( ˘•ω•˘ ).。oஇby 匿名希望-
私は先輩との恋より荒木くんとの恋を応援したい(^^)
具合悪い時に看病してくれる実は優しさのある彼にキュンしそうです。by 匿名希望-
無題
無料配信部分が増えたので読みました。なかなか主人公達の関係が進まなくてイライラします。でも続きは気になります。
大人なの?
告白しても「冗談言わないで」って逃げて(?)るのが読んでてもやもやしてしまいました。
社会人のストーリーとしてはどうなの?
ここまで素直になれない人もいるんだろうか。by 匿名希望-
タイトルが…
タイトルがちょっといまいちのような気がします。エロいと思いきや、そんなにエロくないし中途半端な感じ…主人公の女の子は鈍感でちょっとイライラしてしまいますし、何で目が青い?とかなんか話に入り込めません…
でも、荒木さんのせつない男心や我慢してる姿を見れるのはキュンキュンします。by 匿名希望-
展開は遅いです。
タイトルで損してる漫画だと思います。
期待を裏切る感じではあります。
鈍感すぎる主人公に共感できないかも。by 匿名希望-
どんな会社だ⁈
男女2人で残業していたら会社でしているって⁇
会社を何だと思っているんだ!
これがありなら、そんな会社潰れてしまえ!by 匿名希望-
無料お試しをしていたので読んでみました。絵が綺麗でカラーで読みやすいです。
荒木が告白したり好きなオーラを出してもからかってるだけど思ってる主人公。
なんだかまどろっこしいけど、ハッピーエンドで終わって欲しいです。by 匿名希望-
普通
普通かな。カラーではあるけど、ストーリー的には普通でよくありそうな内容だと感じます。会社勤めをしたことないんで分からないけど、残業ってそんな風にラブラブなれるんですかね。
by 柿の種チョコ-
残業系(オフィス系)は多いですよね…
絵はキレイで読みやすいんですけど、
60Pっていうのが少しネックです。by 匿名希望-