- 8話無料/毎日無料で45話まで(2026/07/14 11:59まで)
長かったー
主人公を応援してましたが、身体が結ばれるまでが長かったです。もっと最中の絵を書いて欲しかった。応援してます
by banana2024-
矢野むかつくぅぅ
矢野がむかつくあと後輩!
だけどおもろい
良かったらみてほしいでふー
女の子と金髪の人とのやりとりすこby ぴぴてゃん_0214-
もどかしい
ずっともどかしい回が長くて、それが面白くて可愛いんだけど、立花はやく素直になったところが見てみたいな〜♡
by machuko-
学生みたいで、かわいらしい。主人公が幼い感じがして、かわいらしく感じる。今後の展開が楽しみです。えもきられい。
by いつきさ-
二人のすれ違いがもどかしくて、魅力的です!!!!
神崎さんがいいアクセントになってます。荒木との関係も早く進展しろ〜〜って思いながら楽しみました。by ダンボの黒い羽-
荒木がかっこいい!好き❣️が溢れてからかうって、小学生か!なんだかんだ言っても、優しく包み込むように大事に思っていて良いなと思う。
by きのしろう-
毎回楽しみ♡
最初はどうなる事やらと思ってましたが、段々読み進めるうちに次の話が楽しみになってます(˶ᐢωᐢ˶)
20代のカップルなのに初々しくてキュンキュンしちゃいます(笑)❀(*´▽`*)❀by りかマミィ-
これから
社内恋愛は、大変だと思いつつ、だから読みたくなる作品。後輩まで現れて展開どうなるんだろー。無料も、たくさんで嬉しい。
by ゆうーゆうーゆうー-
まじか
思ったんですけど、ものすごく私って鈍感じゃないですか?って思うんですけど皆さんはどうなんですかね?荒木がこんなにもアプローチしてるのに
by 推し活最高!-
タイトル釣りを覚悟で読み始めましたが普通にのめりこむくらいよかったです。無料分は思わずイッキ読みしました!
by ぷーちょ-