もどかしい
好きな先輩が後輩と。。。
めっちゃショックかもー。。しかもやってるとこ見ちゃうって。
会社で、、とか憧れる部分あるけどー(笑)by 匿名希望-
主人公が可愛い
主人公が可愛くて応援したくなります。タイトルがちょっとストレートすぎますが…内容もその事ばかりを主人公がずっと考えていて、もう少し他の話も出てくればもっと楽しく読めそうです
14話まで読みました。
荒木くん、カッコいい。
7割やってるのは、ウソでしょとか思いながら読み進めてしまいました。
荒木くんと結ばれて欲しいと思います。
今後の行方を見守りたいという思いはありながら、60ポイントは高いので、続きを購入するかは迷ってます。by ももんが2012-
ストーリーの展開が良く次の展開が気になって有料を購入した
主人公と同世代なので重なる部分がたくさんあるby まゆひろ子-
荒木がかっこよくて素敵!こんな風に優しくされるとドキドキとキュンキュンで体が持ちません。先輩との今後も気になります。
無料分読みました!!
続きが気になっています!
まぁ、実際に社内でこんなことがあってたら
嫌ですが、、笑
面白いですby 匿名希望-
リアルでもよくある話
7割は、流石にあり得ない設定だと思いますが、たまに聞くし、ただ、好きな人のエッチシーンは確率的にもっと低いと思う。
でも、ヒロインとヒロインを好きな同期が、凄くピュアでちょいキュンが楽しめます。by ぺ・ぺぺ-
残業も楽しくなりそうだな、と思って読み始めたら止まらず、一気に10話まで読みました。荒木くんとも気になるけど、新入りくんもイケメンだし気になります!
自分には味わえないから。自分に置き換えてドキドキで見れる‼️
今後の発展の仕方に今からワクワクです。by 匿名希望-
タイトルが
タイトルが過激なので最初は読むの躊躇しましたが、読んでみると面白くてどんどん読めちゃいます。思わず課金しそうです