無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/07/19 11:59 まで
- 201話まで配信中(60pt / 話)
面白いです。
絵もきれいで読みやすいのでもう少し読んでみようかな。設定も面白そうなので次が待ち遠しいですね。この先が気になります
最初から展開すごかったけどめっちゃキュンキュンしちゃうし、ぶっきらぼうな感じなのにギャップ萌がすごい!!笑
無料で見れるから見てみるだけでもいいかも!by 匿名希望-
題名とおり、ありえる話?!なのかな?
同期?の男の子の存在がものすごく気になりますが、進展がゆっくりですね。by 匿名希望-
リアルな男女関係が(といっても実際こんな事ある会社は現実味少ないけど笑)見てて楽しめる作品だと思います。
羨ましい
職場にこんないい出会いがあったなら…。もっと仕事やる気になるのにな。羨ましいです。仕事と同時に恋愛。現実が厳しいのでいい息抜きになります。
荒木君が
今のところ、嫌な奴が登場しないし、画がとても綺麗で気に入っています。それにしても、荒木君は優しくて気が効くイケメンなのに、彼女居ないのは仕事がらでしょうか、奇跡です。
楽しみ〜
好意を持っていた先輩には失恋しちゃだたりしたけど、近さで支えている不器用な彼がいい感じ❗️
どうなる❓by 南の島のちゃらら-
社内恋愛いいなー、と思える作品です。
すぐにくっつかないところとか、もどかしいんですけど、ついつい続きを読みたくなります。by 匿名希望-
タイトルが気になって思わず読んでしまいました。イラストの女性が可愛くて私のタイプです。話も面白いです。
タイトルが
え?そーなの?!と気になり読み始めました。絵がきれいで男の子もかっこいい!!友達だと思ってた男の子にキスされて意識してからどうなっていくのか?ワクワクします。先輩は意外と軽い?ちょっとガッカリです。