まだ途中ですが、この手のストーリー大好きです!
初めは先輩が好きだったけど、荒木の優しさに徐々に惹かれるパターンなのかな?
タイトルの7割はどーでも良いです(笑)by 匿名希望-
気に入った
荒木の冷めた感から、とても愛おしそうに彼女を見る目の絵柄がとても良いと思う。
今後のストーリーがとても楽しみby 匿名希望-
会社で7割、、現実には無いですね。でも私はストーリー嫌いじゃないです。
が、荒木とのやり取りでなかなか気づかない。普通なら気づくだろう。もどかしい。
気づくまでと思って購入しているのですが、なかなか進まない!早く気づいてあげて〜。by 匿名希望-
ほんとにこんなことがあるなんてね。見たらびっくりしますね。ずっと思ってくれる人がいるなんて羨ましい🎵
同期シリーズ
先輩に憧れてながらも、同期にグイグイと押されて流れてしまう…そこに見出したものは。やはりグイグイ男子には弱い!
残業中に誰もいないオフィスでの...憧れます。(笑
なかなか現実ではありえないとは思いますが憧れます。by 匿名希望-
こんな
失恋の仕方ゎきつい。会社でヤルとかすごい勇気だな。とか客観視して辞める漫画です。慰めてくれた人とどうなるか楽しみ!
残業後によくこんな体力あるなぁーって思いながら見てたけど、だんだん楽しくなってきて毎日の楽しみに♪これからどうなってくのかな?
本当?!
私は一般企業に勤めてはいないのですが…会社勤めの人が本当にタイトル通りなら…ビックリですー!!ドキドキして仕事に集中できないかも汗
続きが楽しみ
まだ無料分を読んでいる途中ですが、
荒木くんがとてもかわいいです。この先、
まだ色々あるのでしょうけど、その色々が
どんななのかが楽しみで、毎日が待ち遠しいです。by 匿名希望-