【ネタバレあり】男女2人での残業は、7割セックスしてるからのレビューと感想(161ページ目)
- 5話無料/毎日無料で64話まで(2026/12/29 11:59まで)
ぅーん
タイトル通りの話しではあるけど、
きっと会社勤めした事ないんだろうなと思う!
大きな会社ならそんな事起こらないと思うし!by 匿名希望-
恋愛
もどかしいやり取りで
イーッてなるときあります
これからの展開がどうなるのか
ますます楽しみですー。by ゆきかコロ吉-
なにーなにー
なにーなにー、めっちゃ面白いんですけど!始まり方がビックリだけどこんな感じで展開されてくオフィスラブだろうなぁーの期待を裏切ってくれて面白い!残業エッチ…エロ!!!
過激な題名なのに、じれったい二人がなかなかくっつかないのが面白いです。
はやく両思いになってイチャイチャしてほしいと思いながら読むのが楽しいです。by 匿名希望-
まぁまぁ
始まりはオフィスラブへの憧れかと思ったら普通に社内恋愛になってるので、続きは読まないかと思います。せっかくカラーなのに絵が雑かなとかんじてます。
切ない
近くて遠い人に想いを寄せながら、なったら良いなで前に進まなくて、気が付いたら手に入らない恋愛模様がキュンとする
by chi09-co-
憧れの先輩が後輩とやっているところを目撃するとめちゃくちゃショックだけど同期を男と認識できるいいタイミングだったと思います。今後の展開が楽しみ
あり得ないけど
残業中にエッチてあり得ないけど夢がありますね。
私は先輩より荒木くんのはじめのほうにキスだけこっそりしてそれ以上はしない優しさに胸きゅんしてしまいました。by おさとちゃん-
こんなドキドキする残業なら、私もしたい!!荒木君の不器用さと一途さが、逆に胸キュンです。残業エッチ7割って・・
オフィスでエッチするシーンがありましたが、あんなに丸見え…てありえん😓💦
かなり引く…。
それ以外はエロいシーンもなく、淡々と日常話しが進む感じですね。
ヒロイン攻略→荒木くんには頑張ってほしい…。
なんか荒木くんのひたむきな感じに絆されてしまう🥺
あっさりした展開ですので星2にしました。by 匿名希望-