意外と
おもしろい!実際、現実にあるんでしょうね!ワクワクドキドキですー!2人がうまくよう願っています!楽しみです
by わわーわわ-
題からして
題名からして、突っ込みどころ満載です。7割って笑笑
主人公の鈍感な感じも、ん…?って感じで課金はなさそう。by うみのまま-
くだらん
絵も稚拙で下手くそで、ストーリーもありきたりの夢物語じゃ。
ほんとこっち系のエロファンタジー系のマンガがありふれ過ぎてて面白くない。by のら匿名さん-
夜遅くまで残業して、その後飲みに行くって結構体力あるなぁ。で、翌日仕事って、結構大変だ!しかも残業中にやっちゃうの?誰かに見られたらヤバいじゃあないですか!ちょっと信じられないですが、続きが気になります。
by もなきち-
リアルではありえん
漫画を読むと感情移入してしまうタイプですが、これには全くなりません。
そもそも残業してたら職場でエッチだなんてリアルでは少ないでしょう。
もしこんなことが実際におこなわれてると思うときもいです(笑)
もちろん漫画として読めば良いのですが、それにしても主人公の鈍感さも相まって、無料分から課金しようとまでは思いませんでした。by fff (^^)-
とんでもない題名ですが、題名通りということもなく、あれ?あれ?となる展開も多いです。主人公がちょっと頼りないかなあ
by たのみ-
レビューが微妙だから逆に気になって読んでみました。個人的には面白かったですが、社会人がこんな感じでいいの?ってお話しでした。笑
by yg1-
タイトルはインパクトがありましたが、内容は主人公が仕事に恋愛に稚拙すぎる展開が延々と続くお話です。60ポイントどころか無料でも途中でリタイアでした。
by piyo-Yu-
刺激的なタイトルの割には
なかなか展開が進まない。もたついてる感じがある。タイトルでこう書くならそれ相応の刺激がほしい。そこがアンバランスな印象で残念。
by brightwrite-
好きです
ふたりとも、ヘンに鈍感なところが、じれったいけど好きです。タイトルよりピュアなかんじがするところも気に入ってます。
by あいすぶれいく-