こんなの現実であったら怖い笑 でも何だかありそうな話。。男性も女性も絵が綺麗でかっこいい!最後どうなるのかドキドキ、ハラハラ、キュンキュンする!
まぁまぁかな〜
男の子側がじれったいところが可愛いです。キャラも顔がみんな一緒って漫画もあるけど、これは違うしそれぞれの良さがあって好きです。
残業
残業あるあるで、前に働いていた会社でも何人かありました(笑)なので、見ていて納得しながら見ています。2人がどう発展していくか楽しみです。
7割もヤってるって本当にー??って思いながらも、二人がなかなかくっつかない感じが焦ったくて気になる。荒木いい感じです!
続きが気になります。
先輩が好きなのに、先輩は他の人と…そんな中自分に行為をいたいてくれてる人がいたら、流されてしまうのは当たり前で…続きが気になります。
この先に期待します
この先に期待します。
さて、どう2人がくっつくのか楽しみです。
にしても、残業の毎日が描かれるなんて、なんてブラックなんでしょう。by とと♪-
気になっていた先輩が後輩と残業セッ○○してる現場見たのはショックすぎたー!!
同僚との恋がどう動くのか楽しみです!by 匿名希望-
ぶっきらぼうな人が恋の相手だと大変そうですが…展開がワクワクしますね。
絵は読みやすいのでありがたいです。by 匿名希望-
この状況は会社内だったらさすがにきまづいなー。
会社でこんな事起こりすぎてたら会社行くの嫌になりそう笑笑by rhm05-
かっこいい
荒木がかっこよくて、かっこよくて。主人公も荒木の好意に気がつかないか⁉︎とも思いながら無料分読み進めてます。私も社会人経験長いですけど、残業で7割してる…これは無いと思いますけどね、そんな事してたら仕事にならない(笑)まっ、そこはフィクションって事で。