【ネタバレあり】男女2人での残業は、7割セックスしてるからのレビューと感想(16ページ目)

無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/07/19 11:59 まで
- 201話まで配信中(60pt / 話)
笑える
「「残業中なのに…セッ久してる…!?」」で笑いをこらえるのがとてもとても難しかったです。
センスがすごいです。by りりろおおぷおえおおお-
イラストがフルカラーですごいよみやすいです!あと、キャラクターの個性が豊かですごい大好きです!!!!
by c.k.-
感想
まず、荒木が不器用すぎだと思いました。(途中までしか読んでないです)でもそういうところが面白かったと思います。
by チョメイ-
最初は主人公より、主人公の好きな人の話だから思ってたのと違かった
わたし的には面白くなかったけど人によるかもしれませんby かもあ-
まじ?
残業で七割そうなんの!?と思ったけれど流石にそれはないよね!?でも絵は結構好きなタイプだから結構みてられる。
by Mto-
荒木君は入社当時から立花ちゃんの事が好きなんだねー。まぁ、よくあるオフィスラブだけど、荒木君が可愛いから読み進みます。
by たっきゅうかあちゃん-
どきどきする
おすすめされたので無料の部分だけ読んで見ました!会社の仲間がしてるところを見てしまったとこからドキドキしながら見ています笑
by 朝が嫌いな人-
場違い
職場でエッチしちゃダメです。ルール違反!
こんな奴らが多いから女はナメられるんだよ。
漫画もおもろなかったby 2!24-
無料100話までの感想
このヒロインの言動は考えが足らない事が多く誤解を生みがちです。それに恋心にとらわれて仕事に集中できてない場面がよく描かれ、じゃまな人が出てきては問題クリアを繰り返し (まぁ普通そうなのかも知れませんが、この話にはそれしか無いというか…)、ヒロイン自体はいい子ではあるものの、どうもヒロインにも話の展開にもイライラさせられます。
あと、作者さんは若くて社会人経験が無いのかなあ、と感じる(タイトル含め)シーンもちらほらあります。
ヒロインと荒木君が(彼はとてもいい❤️)イチャイチャしてる時以外はたいがいイライラして、なんだか読んでてストレスが多かったです。by ニャンコロもっち~-
タイトル
タイトル読んで、そんなことあるわけないでしょ。と思いながら、読み進めると、もしかしたらそんな人いっぱいいるの?って思い始めてしまって。
やだー。by る ん-