荒木くん頑張って
ずっと片思いしていて両思いになったと思ったら、いろんな事情でできていない2人。もどかしくて応援したくなります。社内恋愛で残業すると会社でエッチな気分になる?
by HOTチョコ-
いい
もうまず題名からわかるとおりもうさいこうですねほんとに!!!せひよんでほしいです!!おすすめです!!
by へへへへ!!!!!-
仲良くね。
いつくっつくか心配だったけど2人は絶対くっつくかと思ってた。ずっと2人で仲良く幸せにね。大変なこともあるけどガンバレ!
by vodka02-
ドキドキ
残業多い会社で主人公の女の子は、好きだった先輩と同僚の女の子がしてるのを見てしまいます。そんなどん底を同僚の荒木が助けてくれます。荒木との恋にきゅんです。
by しぃ☺-
長かったー
主人公を応援してましたが、身体が結ばれるまでが長かったです。もっと最中の絵を書いて欲しかった。応援してます
by banana2024-
矢野むかつくぅぅ
矢野がむかつくあと後輩!
だけどおもろい
良かったらみてほしいでふー
女の子と金髪の人とのやりとりすこby ぴぴてゃん_0214-
もどかしい
ずっともどかしい回が長くて、それが面白くて可愛いんだけど、立花はやく素直になったところが見てみたいな〜♡
by machuko-
学生みたいで、かわいらしい。主人公が幼い感じがして、かわいらしく感じる。今後の展開が楽しみです。えもきられい。
by いつきさ-
二人のすれ違いがもどかしくて、魅力的です!!!!
神崎さんがいいアクセントになってます。荒木との関係も早く進展しろ〜〜って思いながら楽しみました。by ダンボの黒い羽-
荒木がかっこいい!好き❣️が溢れてからかうって、小学生か!なんだかんだ言っても、優しく包み込むように大事に思っていて良いなと思う。
by きのしろう-