【ネタバレあり】男女2人での残業は、7割セックスしてるからのレビューと感想(155ページ目)
- 5話無料/毎日無料で64話まで(2026/12/29 11:59まで)
こんなことが日常に起こっていたらと思うと少々残念ですが、あり得るようなドキドキ職場恋愛です!毎回キュンキュンドキドキさせられてます
統計?
好きな人のエッチをみてしまってショックというのはいいとして、そこで7割してる、っていうのは、ちょっと極端ですかね…
絵はきれいですが、フルカラーで高いし、なかなか先を読みたい、というには厳しいですby 匿名希望-
こんなに
鈍感な女のこいるかなーと思いながら読み進めています。
後輩の女のこも、もう少しスマートに荒木との関係をきけばいいのに、ちょっと雑。
荒木頑張ってby 匿名希望-
男女2人での残業は、7割●●してるから
このタイトル見て嘘だって思ったけど、読み進めていくともしかして本当にあるのかもって思っちゃった位おもしろいマンガ。
ドSだけど、自分の気持ちに素直になれない男の人にキュンキュンします。カラーで配信されているの新鮮でした。
よくある社内恋愛だけど、お互いの気持ちが通じ合うまでのやり取りが、モゾモゾして楽しいです。彼が他の社員とホテルに入っていく所見たら、普通じゃいれないですよね。
(^_^)
カラーだと余計にドキドキしちゃいます…。ライバル出現したのでこのあとの展開がすごく気になる(^_^)
荒木さんからのアタックに気付かない鈍感な主人公立花に、神崎さんが加わってどうなって行くのかが楽しみです!
。
内容は面白いけど
ポイントが60ポイントなのはちょっと高いなあ
50ならいいけど。
後輩ちゃんあまり好きじゃないーな。by 匿名希望-
社内恋愛って、よくある設定だけど、ありえそうで、そんな事は、そうそうあるわけないなっ!っ、ツッコミたくなりました。