【ネタバレあり】男女2人での残業は、7割セックスしてるからのレビューと感想(152ページ目)
絵はまあまあ好きな感じですが、主人公にイライラします。ものすごく。最初は想い人である先輩が入ったばかりの後輩と…で、かわいそうだなーと思いましたが。鈍すぎて話が全然進まないなーと。
タイトルのわりにそういう場面は最初だけ…だったような。先輩と後輩がホテルから出てきたとか、出張先で大雨にあって帰れずラブホ(泊まっただけ)とかはありましたが。
31話まで読みましたが、荒木が色々とかわいそうです。早く伝わってほしい。by 匿名希望-
うーん。
荒木君はかっこいいのに主人公はなかなか好きになれず…無料分読みましたがポイントも高くて続きを読んでいません
面白いです!
カラーなのでとてもみやすく、話の構成もわかりやすく面白いです!
女の子の絵もきれいでオススメ作品です!by 匿名希望-
会社でするなんて、実際はあり得ないだろうし、7割はいくらなんでも多すぎ。
マンガではよくあるシチュエーションだけど、もう少し違和感なく読めたらなあと思ってしまいました。
主人公もちょっと頑な過ぎて、なんか荒木さんがかわいそうに思えて来ました。
続きを読むか悩み中です。by さらコミ-
初めは先輩に気が合った主人公ですが、先輩が別の人とエッチなことをしているのを目撃してしまう。そして次は荒木...でも主人公があまりにも鈍い...しかも煮え切らない...ドキドキするようなしないようなって感じだけど、無料分は読みました(笑)
by ミュー☆ハラ-
本当かな?笑
2人で残業してその後ってあるんだ。笑
そんな流れに7割もならなさそうだけど、、って思いました。
面白いところもあるけど。by 匿名希望-
主人公はどうかな
まだ少ししか読んでいないですが、女の子の主人公は鈍感だなぁって感じ。あと、ずっと先輩を想っていたわりにかなり早く気が変わったなと思いました。
本当か?
こんな事、題名みたいなこと本当あるのかと思って読みましたが、あるのかなと読み終わったあと思ってしまいました。続きが読みたいです。
絵があまり上手くない作家さんだなと思いました。男がはっきりしなくてイライラしてしまいます。はたから見たらセクハラです。
んー
オフィスラブなストーリーです。こんな会社に勤めたい。ドキドキして仕事にならなそうですけど、楽しそうです。