【ネタバレあり】男女2人での残業は、7割セックスしてるからのレビューと感想(151ページ目)
(^_^)
カラーだと余計にドキドキしちゃいます…。ライバル出現したのでこのあとの展開がすごく気になる(^_^)
荒木さんからのアタックに気付かない鈍感な主人公立花に、神崎さんが加わってどうなって行くのかが楽しみです!
。
内容は面白いけど
ポイントが60ポイントなのはちょっと高いなあ
50ならいいけど。
後輩ちゃんあまり好きじゃないーな。by 匿名希望-
社内恋愛って、よくある設定だけど、ありえそうで、そんな事は、そうそうあるわけないなっ!っ、ツッコミたくなりました。
んー
んーなんか、、、ストーリーが少なく、単調なマンガで、無料版さえも途中でやめてしまった。女子妄想話しではあるが、キュン感もない。
気
結構気になって他のも読んでるけど気になってポイント使ってしまった(⌒-⌒; )
あ〜そっちかそっちやばくね?って方といい感じだから良いby 匿名希望-
早く気付いてあげて
荒木がすごく好きなのに、本人が冗談だと思って、ごまかしているのは荒木がかわいそう。早く本気だと気づいてあげてほしい。
2人がいつ恋人同士になるか…と思いながら、両想いとなり、これまたやりとりがいいなぁ〜と、思いながら読んでます。
ずっと仲良しでいて欲しいです。by 匿名希望-
続きがみたい
タイトルとキレイな絵が気になり無料版を読みましたが、続きが気になる!荒木が優しくてキュンキュンしちゃいました。早く続きが読みたくなる作品です。
タイトルのわりには
タイトルのわりには意外とピュアラブでした。オフィスラブという設定自体は面白いし、主人公の女の子にベタ惚れなツンデレ男子が不器用ながらもひたむきに主人公を大切にしてる感が見ててとても良い