【ネタバレあり】男女2人での残業は、7割セックスしてるからのレビューと感想(150ページ目)
引っ張ってるなぁ
なかなかくっつかない所が、引っ張ってるなぁと思わせる。最初は社内でエッチシーンとか、グイグイきたけど、その後は、高校生の恋愛事情感も。絵も可愛らしいので、これからどうなって色っぽくまとめるのか楽しみではあります。
残業…男女2人きり…えっ‼️なるかなぁー?
気になる人と残業してて 雰囲気が そんなんだったら…分からなくもない‼️
でも 好きだった先輩が後輩と…そんな所見ちゃうのは ショックだっただろうなぁー。
でも 良かったのでは‼️いい人が 近くにいるしね‼️by 匿名希望-
面白かったです
キャラクターがそれぞれいい持ち味です。
お話の内容もいいし、男性がものすごくかっこよく、タイプなので満足ですby 匿名希望-
だんだんとタイトルから離れて行ってます。
最初はタイトル通りなんだけど、だんだんとタイトルからは離れた内容になっていきます。
話の進展が遅いし、主人公の女性の優柔不断にちょっとついていけません。by 匿名希望-
こんなことが日常に起こっていたらと思うと少々残念ですが、あり得るようなドキドキ職場恋愛です!毎回キュンキュンドキドキさせられてます
統計?
好きな人のエッチをみてしまってショックというのはいいとして、そこで7割してる、っていうのは、ちょっと極端ですかね…
絵はきれいですが、フルカラーで高いし、なかなか先を読みたい、というには厳しいですby 匿名希望-
こんなに
鈍感な女のこいるかなーと思いながら読み進めています。
後輩の女のこも、もう少しスマートに荒木との関係をきけばいいのに、ちょっと雑。
荒木頑張ってby 匿名希望-
男女2人での残業は、7割●●してるから
このタイトル見て嘘だって思ったけど、読み進めていくともしかして本当にあるのかもって思っちゃった位おもしろいマンガ。
ドSだけど、自分の気持ちに素直になれない男の人にキュンキュンします。カラーで配信されているの新鮮でした。
よくある社内恋愛だけど、お互いの気持ちが通じ合うまでのやり取りが、モゾモゾして楽しいです。彼が他の社員とホテルに入っていく所見たら、普通じゃいれないですよね。