まあまあかな
おすすめって感じでトップに表示されたから、なんとなーく読みましたが、思ったよりはおもしろかったのでアリです。
だんだん面白くなっていきました!
一話目を読んだときは、ただのちょっとエロい話なのかなと離脱しようとしましたが、読み進めてみると、なかなか純粋な恋愛でむしろこちらがもうそろそろくっ付いたらいいのに!と思っちゃうくらい(笑)予想を良い意味で裏切られました。
内容は
残業中にするという設定が、リアリティーがなくて星一つマイナス。無料分まで読みましたが、課金が60ポイント高いなあ。
もどかしい
まぁ普通に読める。読めるけど、山場までが長い。長すぎる。引っ張りすぎ。王道なツンデレ男子が好きな人はおすすめ。
by プリンセスババア-
毎回「いやいや💦そんな事ある訳ないやろー」と突っ込みながらみてる。
元々荒木くんは好きだったんだよね?彼女事が。。。
でもちょっと話がだらけてきた感が有るのですが休憩中by 匿名希望-
主人公がちょっと鈍感でモヤモヤするけど、それもまた可愛いうちなのかもしれないです。新しく来たライバル男子がどうなるか、気になるところです。
タイトルがすごくてビックリして、無料で読みました。絵も綺麗だし、ストーリーもおもしろくて、読みやすかったです。
まじ?
タイトルの本当っぽいような、のに釣られた感あります(笑)そう簡単にやらないので、のんびり読みたいと思います。
タイトルは
そんな事ないでしょ(笑)ってツッコミたくなる。
話の内容的には先がなんとなく読めちゃって面白くないから途中で読むのやめました。by 匿名希望-
面白いタイトル
そんな世界あるのかしら笑
でもあるんだろうね。
7割ではないだろうけど、3割はあるよね。
身近にもいたし笑by 匿名希望-