普通こうはならないでしょー!
と、突っ込みながら読んでましたね。
いつ誰が入ってくるか分からない場所で、エッチ始めるとか、ナイナイ(*´ω`*)
現実離れしすぎで、課金は無しです。by 匿名希望-
オフィスラブ…実際にあるのかなー(笑)とか想像ばかりが膨らんで…ドキドキしながら、モヤモヤしながら読み続けてしまう内容でした。
1話ずつが少し短い気がします。
お話は読み始めたばかりなので今後の展開に期待ですが、私的には今のところ特に心トキメク感じはないです。by 匿名希望-
カラーはポイントも高いし貧乏人には手が出ません💦無料分だけで終わりそう😭
ポイントの高さだけでなくマンガはやっぱり白黒?で読んだ方が話が入ってきやすいかな~
なので白黒バージョンお願いします。by 匿名希望-
荒木がステキ
荒木くん素敵です。
むっちゃカッコいい。うちの会社にも
こんな人がいたらなー
もっとエロを前面にだしてほしい。
物足りない。by 匿名希望-
無料配信だから読み始めました。絵が好みなので読み進めましたが、展開が遅くて少し疲れます。もう少しサクサクすすんでほしいです。
荒木は好きです、ステキです!が、主人公がまーなんだか、いやそこまでひっぱる?!てくらい鈍かったり泣いちゃったりするのに少しイラッときました(-_-;)可愛いとは思いますけど…設定の違和感みたいなのもあるのかな~絵のスキルの影響なのか(男性の顔はかっこよい!)なーんか入り込めずに客観的にみちゃう自分がいます。エロ要素もとくにないし。物足りないです。
まだ20話くらいまでしか読んでませんが、のんびり進むので無料じゃなければ読まないかも。主人公が色々鈍すぎる。
主人公がちょっと感情を揺さぶられただけで仕事がとてつもなくできなくなることにイラッとします。いつも失敗しかしてないよね……??荒木くんのフォローないと絶対クビよね(笑)一途な彼なのに、もっとわかってあげて!とイライラしてきたので購入はもうないかなー。。カラーじゃなくて良いと思いました。
馬鹿な
タイトル見てびっくり。
んなばかな…って。
7割はやってるって、世の中の残業してる人に謝れ笑
社内で本当にそんな事するやつっているのか?by 匿名希望-