フルカラーで読みやすいです!!
先輩のことは残念だったけど新しい恋が始まりそうな時が1番楽しいはず!!by 匿名希望-
漫画の内容はベタです。残念なのは、最初のあたりは漫画のタイトルと一致してるけど、全体を通して見れば、タイトルとは結びつかない感じ…
オフィスで
オフィス内でのエッチって妄想ではありだけど、実際にはひと目が気になるし、あそこまで大胆にエッチはできないと思うので非現実的で読み始めはう〜んって感じでした。無料分が続いてたので読みすすめていくうちに面白くなってきました。
私的には
結構面白かった。
2人の関係も距離感も次が読みたくなる感じ。
絵のタッチも嫌いじゃないし、続きは読みたいなーby 匿名希望-
同期との友情が壊れるのが怖くての拒否だったのか、随分頑なだったけど、元カノ登場でやっと素直になった主人公。荒木ほどの男性に、女性の影の一つや二つあってもおかしくない。スマートだけど実は筋肉質で、顔立ちも整っており、一本気なところが男らしく、随所でときめいた。カラーなので、双方の赤面具合が綺麗に表現できていた。単行本化ではタイトルが変わっていたが、そちらの方が的確だった。
by サルジュ-
表紙は可愛いなと思ったのですが、本編はあまり背景とか書き込まれていないというか、カラーだからそれが目立ってしまったのかな…
ストーリーはこんなこと現実あるわけないだろうけど、スリルがあると言えばこういう話も面白いと思えるのかも?by 匿名希望-
まだるっこしい
登場人物のキャラは、嫌いじゃないのだけど、
なんだかヒロインが鈍感のわりに、
ちょっとした事で過剰反応や妄想があり過ぎて
マイナス思考。
もっと自然な気持ちに素直になれないものかね。by komaベア-
長い!
なんとなく無料分を読んでいたら、意外と長いお話でびっくりしましたー。主人公が同期への気持ちに気付くまでも長いーー。もうちょっとテンポ早いといいかな。。
タイトル的にはエロい感じかと思って無料分読みましたが、そうでもなく…
話はなかなか進まないし…
購入してまで読もうとは思いませんてました。by 匿名希望-
題名が
羨ましくて、妄想しつつ無料分を一気に読みましたが、強がるシャイなイケメンに共感して、二人のこの先の展開が気になります。