意外と✨
タイトルより、正統派なオフィスラブかなと思います。
意外と主人公が、鈍感すぎてストーリーが
じれったく感じるときがありますが、それで気になってついつい読んでしまいます。
荒木の良さが、早く伝わってしまえばいいのにと、無料分では、じらされます。
ラストはハッピーエンドでスッキリして欲しいと思っています。by ひいらり-
職場の同僚
職場の同期って気兼ねなく話せて、友達よりも長い時間いることが多かったりで、家族に近い存在になったり。急に異性として見てしまった時はドキドキですね。
荒木かっこいーのに。ほんとに優しいのは荒木なのに。先がまだ見られてないけど今、すれ違いのとこ。荒木ファイト!
なかなか
このふたりくっつきませんね…。
もやもやしてきました。
しかしすぐ恋人どうしになられても読者は納得しないですよね。by 匿名希望-
気付いて❗
荒木さんの良さに早く気付いて❗フォローしてくれて気持ちを伝えてくれて早く両思いになって❤️ついつい先が読みたくて課金したけど、まだなの?と少々じれったさが…それが繋がった時に必要な時間だったと思えるか…😏
ヒロインが鈍感すぎて、少しイライラしますが、荒木がカッコいいので私は好きな漫画です。カラーじゃなくてもいいのではないかと思います。60Pは高い…。
タイトルが、、、
微妙だったけど読み始めました。
内容はすごく面白いわけではないけど
嫌いではなく続きが気になり読んでます。
ポイントがもう少し低ければなっと思いました。by 匿名希望-
懐かしいぃ〜!
同期との付き合う、付き合わないとかのギリギリの時!
かっこいい先輩もいて!とか
かさなるぅ〜by 匿名希望-
まわりの社内恋愛や車内不倫の話をいろいろ聞いていたので、結構リアル感をもって読んでしまいました 笑。ありがちなストーリー展開だけど、次が気になって読んでしまいます。
無料分読みました。
続き買ってもいいかなぁって思いました。
1話はただのエロ漫画かと思ったけど、
だんだんと題名ともちょっと違う、職場恋愛の純愛系だと思います。by 匿名希望-