どうして彼がやっとの思いで告白したのを冗談だと思うのかわからない!彼の様子見てたらわかるのに!違う人にドキドキしてみたり!彼が可哀想!からの気持ちが少しでも伝わって欲しいです
残業であんな行為とかあり得ないと思いながらも、主人公たちの関係性が気になって読み進めてしまいました。
今後の展開が楽しみです。by 匿名希望-
毎日残業してますのでタイトルには違和感しかありませんが、話の内容は純粋に恋心を楽しめます。
奇抜なタイトルで目を惹くようですがそうではないほうがいいとおもいますが、、。by 匿名希望-
なんか読んじゃう
イメージしやすいのと、ドキドキする展開でありがちだけどよんじゃいますね。
キュンとするかんじがよかったですby 匿名希望-
鈍感?
なんだか展開が遅い気がする。
丁寧なのか。
さっさといい関係になって欲しい。
絵はかわいくて好きです。by 匿名希望-
あれ?
タイトルから見るとありがちなTLかなって思って読み始めたんですが、しっかり?としたオフィス恋愛漫画でした。
内容もなかなか面白いので私は好きでした。大人の焦ったさや駆け引きなどもあり、そこそこワクワク感もありました。
まぁ、カラーの必要性はあまりないかな?
ただ他のレビューでもある様にタイトルで損してるというか、7割なんてない!むしろそんなとこ無い!と思わせてしまったのが残念なところ、、、by tomopu-
可愛い
オフィスでとかほんとにあるのかなーと思ったり(笑)ドキドキして読んでます。少しづつ読んでいこうと思います。
荒木頑張って
タイトルからして、大人漫画かと思いきや、オフィスラブで読みやすかった。荒木くんのアタックがいじらしく可愛いかったです。
なかなか面白い
残業中にそんなことあるかいなぁ〜と思いつつも見てしまう(笑)
自分が見てしまう側なら見たくはないがマンガだと思いです。
これからの展開が楽しみ。by 匿名希望-