【ネタバレあり】男女2人での残業は、7割セックスしてるからのレビューと感想(134ページ目)

無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/07/19 11:59 まで
- 201話まで配信中(60pt / 話)
好きな人のエッチシーンとか見たくないしそんな場面で出くわしたもんたらショック極まりない(;_;)これから荒木とどうなるのか気になるな
いきなり
矢野さんのまいちゃんがいきなり残業で夜遅くやっていて、鍵もかけずに大胆だなと。ていうか誰か見られてることに気づかないのかと突っ込みたかったですが。
まだ五話しか読んでませんが、荒木がアプローチしまくるのかなっておもいました。by 匿名希望-
タイトルのように、実際行為している人達はその瞬間が一番興奮するのだろうか…。と、ついつい考えてしまった。
ストーリーは面白いです。by 匿名希望-
んー微妙!話の展開が雑すぎん?急展開すぎるだけ??もう少し内容捻って欲しいな〜と思った。メンズくんはカッコいいけど、ちょっと行動と言動がキモい笑
by 彩月☆-
(*´艸`*)
荒木カッコイイ❤
こんなに愛されたいと思いました。
主人公、大事にされてるなぁ〜。
羨ましいです。by 匿名希望-
おもしろい。
同期で相手はずっと片想いしてるなんて。
これからどうなるのかおもしろい展開ならなります様に。
面白く読ませてもらいます、by フジィ-
んー
まだ読み始めですが、面白みが今のところは分からない…
あまり現実味のない内容で、いまいち進みが悪い。
1話1話が短くて 課金がもったいないと感じてしまうかも…
まだ、先があるので わかりませんが!by 匿名希望-
付き合う、付き合わない!
ずっーと片想いの彼方がいましたが、ある時残業している時に、他の子といちゃついていたのを目撃!そんな私を慰めてくれるのですか?
by しょっちゃんさん-
タイトルがセンスないねw
主人公は別に普通の社畜系OLで、別にかいしゃで残業してやってるってわけではなくて、普通に好きな人の現場を目撃して傷ついて、
主人公を好きな同僚に慰められていしきしはじてて、って感じのフツーのストーリーでした。by 3匿名希望3-
フルカラーでイメージ湧きやすい。
今のところ93話まで配信されてるのにやっと40話手前で付き合ったわ。大人の恋愛にしては先が思いやられる。by 匿名希望-